Arne (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3-5 Tage • Strand
Gut zum Chillen, nicht zu hektisch.

Wir wollten mal ein paar Tage chillen. Nichts tun, am Strand rumdümpeln. Hat geklappt. Publikum etwas älter. Ich mit 55 war kein Oldie…

• Neu renoviertes Zimmer. Super!

• Das Essen war super.

• Gut
  • Alles ok.

• Gut
  • Wir sind aus Lamezia Terme mit dem Zug angereist. Top. Super Fahrt! Tropea ist ein toller Ort, gut zu Fuss vom Club aus erreichbar. Schöne Umgebung.

Haben zum ersten Mal Padel gespielt. Tolle gepflegte Anlage!! Am Strand nicht so das Mega Wassersportangebot. Ein etwas olles Surfbrett als SUP Ersatz und 2 Kajaks. Gym tiptop. Viel Entertainment, brauche ich persönlich zwar nicht, aber gutes Angebot. Die Entertainer immer unterwegs, um sich in Einzelgesprächen einzubringen. Gut gemacht. Hier geht keiner verloren. ,)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Arne

Liebe Arne, Vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du ein paar Tage puren Relax genießen konntest und dir unsere ruhige Atmosphäre sowie die Padel-Anlage gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass unser Animationsteam eine herzliche Stimmung schaffen konnte, in der sich niemand verloren fühlt. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für einen weiteren Urlaub voller Entspannung und Spaß! Liebe Grüße vom Aldiana Team