Das Hotel liegt sehr malerisch in einer Gartenlandschaft oberhalb vom Strand mit einem unglaublichen Ausblick. Obwohl es sehr groß ist hat man nicht eine typische "Bettenburg". Alle Mitarbeiter sind natürlich freundlich und man fühlt sich gut aufgehoben.
Wir hatten ein Familienzimmer im Garten mit Meerblick. Es war im eigentlichen Sinne kein Zimmer sondern zwei mal ein Zweibettzimmer mit ausreichend großem Schrank, Nachtischchen, Kofferablage mit Schublade, Schreibtisch, Sitzgelegenheit mit Tischchen, einem Kühlschrank mit Kaltgetränken und in unsere Wahl auch mit Safe.Ebenso gab es 2 vollständige Bäder davon das eine etwas kleiner. Wir haben gut geschlafen. Es war schön ruhig. Was wir nicht so gut bewerten ist, dass täglich auch nicht benutzte Händtücher getauscht wurden.Hier wäre das Prinzip Handtuch auf der Erde bitte tauschen umweltfreundlicher. Der Haartrockener war nicht wirklich einer. Fön sollte lieber mitgenommen werden.
Das Essen ließ keine Wünsche offen. Sehr viel frisches, eine immer anders bestückte Grillstation und immer auch viel Abwechslung im kalten wie warmen Bereich.Sehr positiv empfand ich, dass aus übrig gebliebenen Speisen des Mittagbuffets die besten Leckereien für abends dazu gezaubert wurden.Frisch gekochte Pasta mit den herrlichsten Saucen. Der servierte Tischwein und das immer erfrischende Wasser hat uns als Getränk vollkommen ausgereicht obwohl noch Säfte und Softdrinks dazu geholt werden konnten.Die Themenabende sind hier nochmal besonders hervorzu heben. Frische ganze Fische, Kalbskeulenbraten am Knochen, Meeresfrüchte auf dem Grill und die Mitarbeiter passend angezogen, super!!! Die persönliche Ansprache der immer ausreichend präsenten und freundlichen Mitarbeiter war sehr angenehm.Ich frage mich nur wieviele Stunden diese am Tag vorort sind. Tolle Leistung.Die große Aussenterasse mit Blick aufs Meer oder Garten macht Lust auf langes Verweilen. Im Innenraum ist es trotz der vielen Gäste angenehm. Die Strandbar mit Snacks für Klein und Groß mit gutem Kaffee machte die Sache für uns rund. Leider haben wir bei Allinclusiv ultra es nicht geschafft die anderen Gastronomien wie a la carte Restaurant auszuprobieren da wir mit dem Hauptrestaurant schon so sehr zufrieden waren.
Die Mitarbeiter des Hauses waren durchweg immer freundlich und hilfsbereit. Die Mitarbeiter in der Gastronomie waren besonders aufmerksam und nicht aufgesetzt fröhlich trotz der vielen Gäste. Es wurde auch schon mal gesungen oder auch Späße gemacht, was zur guten Atmophäre beitrug.Kinder wurden hier als gern gesehene Gäste war genommen.
Die Fahrt vom Flughafen mit der Reiseagentur dauerte 1 Std. da aber noch Gäste aus anderen Hotels abgeholt wurden. Die Umgebung ist sehr reizvoll und der Meerblick ein Traum. Die Altstadt von Tropea ist über den Strand sehr gut zu erreichen. Leider sind andere Ziele nur mit dem gemieteten Auto oder einem gebuchten Ausflug möglich. Wir wären gerne einfach mit dem Bus in den nächsten Ort z.B. Capo Vaticano gefahren dies ist aber wohl eher ein Abenteuer,da es keine genauen Busangebote gibt.
Das Animationsteam ist super. Alle Gäste werden ermunternt mit einbezogen aber ohne dass es schlimm aufdringlich wird.Das Dargebotene ist hervorragend und sehr liebevoll mit wenigen Mitteln gestaltet.Hier ist viel Kreativität gefragt. Die kleinen Kinder haben schnell ihr Herz bei diesen Mitarbeitern verloren. Leider war der auf dem Plan eingetragene Court für das Badmintonspiel nicht mehr da und auch die Tischtennisplatte fehlte. Ein Kicker oder Billardtisch für schlechtes Wetter wäre noch eine Anregung.Ausleihspiele gab es ausreichend und die direkte Betreuung bei Spieleangeboten wie Tennis, Boul, Fußball etc. war gut. Auch, dass man am Strand Paddeln, Surfen und Stand up Paddling kostenlos testen konnte war toll.Eine Rutsche am Pool wäre für die Kinder sicher noch ein Highlight.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Andrea, herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung auf Holidaycheck und dafür, dass Sie andere Urlauber an Ihren Eindrücken teilhaben lassen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es ist schön zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns hatten. Ihr großes Lob an unser Team geben wir mit Freude weiter. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen alles Gute. Bis bald, Ihr LABRANDA Rocca Nettuno Tropea Team