Die Lage des Hotels mit Aufzug zum Strand ist ausgezeichnet. Lediglich 15 Minuten Fußweg zum Zentrum vom historischen Stadtkern Tropea entfernt. Entspannte Atmosphäre-Mitte Mai- da nicht so viele Mitbewohner zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts.
Die Speisekarte ist reichhaltig und wird in Buffetform angeboten. Störend wirkt lediglich das man die Pizzeria nur mit vorhergehender Anmeldung am Vortag besuchen durfte, ebenso die Lokalität " la Terazza", bei der pro Person zusätzlich 15,00 Euro zu zahlen sind für überschaubare Gerichte.
Grundsätzlich ist das Personal, ob an der Rezeption, des ServiceBereichs oder was die Zimmerreinigung anging größtmöglich auf unsere Wünsche eingegangen.
Hatte man das Pech ein Zimmer mit Landblick gebucht zu haben, wurden wir mit Baustellen oder Bauruinenblick belohnt . Für 200 Euro hätten wir ein anderes Zimmer für 1 Woche zugewiesen bekommen. Gott sei Dank hält man sich ja nicht allzulange im Zimmer auf. Das Zimmer selbst war groß und sauber.
- Wellness
- Sport
Besonders gefallen hat mir das vielseitige Entertainment sowohl in sportlicher Richtung als auch die persönliche Ansprache und das Bemühen einzelner Animateure. Ob Maria, Guiliana, Pedro oder Roberta um nur einige zu nennen sind fürsorglich besorgt um das Wohlergehen der Gäste. Große Abwechslung boten auch die wechselnden Darbietungen / Sketche/Tanzeinlagen im kleinen Theater mit sehr viel Liebe und Charme ausgearbeitet und präsentiert. Nochmals danke an alle Beteiligten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ingrid |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Deine Bewertung!