Susanne (66-70)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Keine Weiterempfehlung

Um es gleich zu sagen, wir können den Club nicht empfehlen. Die Lage ist toll, das Zimmer (DZ Superior Meerblick) war zentral und ruhig (Block Venere A), was den Club betrifft. ABER: Unterhalb des Felsens, am öffentlichen Strand, gibt es einen Beach Club, mit lauter Musik bis 1 Uhr nachts! Ich habe im Bad auf dem Boden geschlafen. Wir haben uns 2x beschwert und auch mit dem Clubchef und dem GM gesprochen. Wir waren nicht die Einzigen. Aldiana liegt angabegemäß seit Monaten mit denen im Clinch. Den Beach Club gibt es wohl schon 6 Jahre. Er hat eine Lizenz bis 1 Uhr nachts. Die Gemeinde kann/ will nichts machen, weil der Beach Club eben auch Steuern bezahlt. Seitens Aldiana gibt es Überlegungen, den SPA-Bereich in diesen Zimmerblock zu verlegen. Laut Management gibt es im Block Diana MB-Zimmer, da würde man vom Beach Club nichts hören. Aber, das werden wir nicht ausprobieren... Bei unserer Buchung im Januar hatten wir extra „Adults friendly“ gewählt (Keine Kinderbetreuung). ABER: Im August waren fast nur Italiener dort mit vielen, vielen Kindern. Ein Flosse-Club, Kindertänze am und Spiele im Pool. Die Erwachsenen-Terrasse (über der Bühne) war nur abends geöffnet. Wenn eine Familie mit 2 Kindern dort Platz nahm, hat der Kellner noch einen Kinderstuhl besorgt. Irgendwann war man es leid, nach einem Manager zu rufen. Auch am Erwachsenenstrand (Raucher!) hat der Bademeister eine Familie mit Kinderwagen zu freien Liegen in der 1. Reihe geleitet und und und. Adults-Only? Gelächter!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Susanne

Vielen Dank, Susanne dass du deine Meinung mit uns geteilt hast. Es tut uns aufrichtig leid, dass einige Aspekte nicht deinen Erwartungen entsprochen haben. Bezüglich deiner Anmerkung zu den Bereichen „Adults Only“ möchten wir Folgendes klarstellen: Adults Only Terrasse: In diesem Bereich ist Kindern der Zutritt nicht gestattet – weder mit noch ohne Hochstühle. Vermutlich gab es eine Verwechslung mit der Terrasse, die direkt mit dem Restaurant verbunden ist und allen Gästen zur Verfügung steht. Adults Only Strand (auch für Raucher): In diesem Bereich sind Kinder nicht erlaubt. Außerdem darf der Bademeister keine Liegen reservieren – weder für Familien noch für einzelne Gäste. Die Plätze werden ausschließlich nach den geltenden Regeln und je nach aktueller Verfügbarkeit vergeben. Wir schätzen die Zeit, die du dir genommen hast, um uns dein Feedback mitzuteilen, und wünschen dir alles Gute für deine zukünftigen Urlaube.Wenn du uns in Zukunft noch eine weitere Chance geben möchtest, freuen wir uns sehr, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Aldiana RN Team