Sehr in die Jahre gekommenes Hotel, Massenabfertigung am Buffet, Auswahl an Speisen und Getränken recht begrenzt. Die Kinderbetreuung ist sehr herzlich, aber einfallslos-man bekommt den Eindruck, es muss einfach nur die Zeit totgeschlagen werden-jeden Tag das gleiche Programm: schwimmen, malen, Eis essen. Der Strand und das Meer sind dafür wirklich schön und sauber! Alles in allem würden wir hier nicht mehr herkommen und ich würde das Hotel auch nicht meinen Freunden weiterempfehlen.
Die Zimmer sind für italienische Verhältnisse ok, aber um den Preis würde man sich etwas mehr erwarten. Einrichtung der Zimmer sehr einfach, aber recht sauber. Allerdings leider alles sehr hellhörig, allein wenn im Nachbarzimmer die Spülung geht oder der Wasserhahn betätigt wird, glaubt man, man steht direkt in der Kanalisation so laut wird es.
Die Auswahl und Qualität der Speisen sind sehr bescheiden-von Italien sind wir anderes gewöhnt! Für einen All Inclusive Urlaub war die Getränkeauswahl recht begrenzt und nicht aufregend, abgesehen davon nur „No Name“ Marken, nicht mal Original Aperol oder Averna. Im Restaurant herrschte Massenabfertigungsstimmung, draußen war es so gut wie unmöglich einen Platz zu ergattern, weshalb wir immer drinnen essen mussten, was ich im Sommerurlaub persönlich gar nicht mag.
Die Kellner sind nicht sonderlich freundlich, dafür ist die Rezeption und die Animation sehr bemüht.
1 h Transfer, Tropea 10 Minuten zu Fuß erreichbar
Das Animationsteam geht mehrmals täglich seine Runde und ist recht hartnäckig. Auch wenn das ihr Job ist, empfand ich es als etwas lästig, weil ein „nein“ nicht gleich akzeptiert wurde und immer weiter gefragt wurde. Es werden Tischtennis, Bogenschiessen, Darts, diverse Gymnastik, Yoga, Boccia usw angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manuela |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Manuela, Danke für Ihr Feedback hier bei HolidayCheck. Wir bedauern , dass der Urlaub nicht Ihren Vorstellungen entsprach und Sie uns dadurch keine Weiterempfehlung gegeben haben. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit unseres Servicepersonals ist eines der Hauptgründe die uns von anderen Häusern unterscheidet und durch unsere langjährige Stammkundschaft bestätigt wird. Schade, dass wir Ihnen diese Art von Gefühl nicht übermitteln konnten. Genauso in gastronomischer Hinsicht , sind wir stets bemüht unseren Gästen lokale und hochwertige Leckerbissen anbieten zu können. Die Außenterrasse unseres Hauptrestaurants ist sehr beliebt. Da kann es durchaus vorkommen, dass wir aus organisatorischen Gründen kleine Warteschlangen bilden, um jeden Gast die Möglichkeit geben zu können mit traumhaften Blick auf den Stromboli seine Mahlzeiten genießen zu können. Alternativ geben wir unseren Gästen die Möglichkeit, wer möchte, unter 3 weiteren Restaurants wählen zu können. Ob in Buffetform oder mit serviertem Menu. Wir würden uns freuen, sie dennoch wieder in unserem LABRANDA Haus begrüßen zu dürfen ,und Sie vielleicht beim nächsten Mal von unserem Service überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr LABRANDA Rocca Nettuno Tropea Team