Eine wunderschöne Anlage mit vielen Blumen, blühende Bäume und Palmen. Alles ist sehr geflegt durch Gärtner. Eine sehr ruhige Lage.
Die Zimmer sind sogar mit einem Sessel und Schreibtisch eingerichtet. Das Badezimmer ist verhältnismässig gross.
Sehr abwechselungsreich.
Sehr freundlich und zuvorkommend. Sie haben mir viele Sonderwünsche erfüllt, da ich eine Nahrungsmittelallergie habe.
Das Hotel liegt am Rande des Städtchens Tropea. Daher kein Autoverkehr, sehr ruhig.
Viel zu viele. 16 Animatören kümmern sich und Kinder und grosse Leute. Entertainement ist in diesem Jahr nicht so gut wie im letzten Jahr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ursula |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Ursula, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre liebe Bewertung und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, unser Haus online zu bewerten. Es ist uns immer ein großes Vergnügen, Sie jedes Mal begrüßen zu dürfen und Sie beehren uns immer gerne mit Ihrer Anwesenheit. Ihre Zufriedenheit ist für das gesamte Team Ansporn und Motivation seine Rolle als Gastgeber immer besser auszuführen. Wir freuen uns schon riesig auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin verbleiben wir mit herzlichsten Grüßen aus Tropea. Ihr LABRANDA Rocca Nettuno Hotel Team