- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Außenanlagen sind wunderschön und sehr gepflegt. Das Essen war sehr gut. Das Zimmer hatte eine uralte, sehr laute Klimaanlage. Das Badezimmer ist auch sehr alt. Die Dusche bestand aus einer dunklen gefliesten Kabine. Im Wasser sind große Steine. Man braucht unbedingt Badeschuhe. Die Animation entsprach keinem Aldiana Niveau.
Der Blick vom Balkon war sehr schön. Die Größe des Zimmers war in Ordnung. Es gab einen Wäschetrockner, von dem einen Strebe abfiel, wo man die Wäsche aufhängt. Sehr laute, uralte Klimaanlage. Abdeckung fehlte. Das Bad stammt aus den 70er bis 80er Jahren. Duschkabine ist ein dunkler, gefliester Kasten. Am 3. Tag wurde gebaut, gebohrt und gehämmert, was sicher der Renovierung in diesem Block geschuldet ist. Möbel und Betten waren okay.
Das Essen war sehr gut. Bei den Getränken wurde schon gespart, vor allem bei den Cocktails. Man konnte sehr gut auf der Terrasse sitzen und essen mit einem tollen Blick auf die Anlage und das Meer. Sie war durch kleine Zitronenspaliere in kleinere Bereiche geteilt.
Mit dem Service waren wir zufrieden. In den Restaurants war der Service sehr gut. Als erstes war unsere Buchung nicht aufzufinden.
Tropea ist fußläufig erreichbar.
Die haben wir nicht getestet. Die Abendanimation entsprach keinem Aldiana Niveau. Das können die Mädels unseres Faschingsclubs wesentlich besser. Am ersten Abends war es besonders schlimm. Nach der halbstündigen Showeinlage (Tanzshow) wurde vom DJ Musik gemacht, die einem das Trommelfell platzen ließ. Musikrichtungen waren nicht erkennbar, weil alle Titel lautstark mit dem Gewummer der Bässe, wie es heute modern ist, unterlegt wurden. Demnach war alles ein Rhythmus. Die Poolanlage war hübsch. Das Welldiana habe ich mir angesehen. Das fand ich nicht einladend, weil es viel zu dunkel war. Die Behandlungsräume kenne ich auch viel besser von anderen Aldianas. Deshalb habe ich keine Massage gebucht.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2025 |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass dir viele Aspekte unseres Clubs gefallen haben, die für uns besonders wichtig sind – wie die Qualität des Service in den Restaurants, das Essen, die Lage unserer Anlage und die Schönheit der Außenbereiche. Gleichzeitig tut es uns leid, dass einige Punkte nicht deinen Erwartungen entsprochen haben, insbesondere das Zimmer. Wir glauben, dass du dies nicht vor Ort angesprochen hast – andernfalls hätten wir sicher eine Lösung finden können. Alle Zimmer werden ohnehin renoviert, sodass damit nicht nur das Erscheinungsbild, sondern auch die von dir erwähnten Unannehmlichkeiten behoben werden. Deine Hinweise nehmen wir sehr ernst, um weitere Verbesserungen zu prüfen. Dein Feedback ist für uns sehr wertvoll, da es uns hilft, weiter zu wachsen und unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Vielleicht hättest du mit einer etwas positiveren Bewertung im Hinblick auf die anstehenden Renovierungen unsere Motivation zusätzlich gestärkt. Umso mehr hoffen wir, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um dir die Fortschritte zu zeigen und dir ein rundum positives Erlebnis zu bereiten. Herzliche Grüße Dein Aldiana RN Team