- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne Anlage, hat aber mit Aldiana Cluburlaub noch nicht viel zu tun. Meine Kritik geht in erster Linie an das Unternehmen Aldiana. Es ist schon wirklich unverschämt für die aufgerufenen Preise diese unrenovierten Zimmer anzubieten. Man kann hier wirklich von Bruchbuden sprechen, in denen es auch an den üblichen Dingen fehlte, die heutzutage in jedem 4 Sterne Hotel Standard sind(z.B. Vergrößerungsspiegel, etc.).Die Einrichtung hatte wirklich Sperrmüllcharacter, das Badezimmer war alt und eklig. Da wir uns weigerten die Zimmer zu beziehen, bekamen wir Dank des sehr netten und bemühten Personals vor Ort, noch am selben Tag renovierte Zimmer. Auch vom Essen waren wir enttäuscht, denn man hatte den Eindruck, dass hier sehr an allem gespart wird. Da uns die Anlage und die Umgebung (Tropea ist sehr schön!) trotzdem gut gefallen haben und die Mitarbeiter aus allen Bereichen wirklich sehr nett waren, hoffen wir das es hier noch eine Entwicklung zum Besseren gibt, denn wir würden dem Club gerne irgendwann noch einmal eine 2.Chance geben.
Für die renovierten Zimmer kann man eigentlich 6 Sonnen geben, aber da man uns zuerst in den unrenovierten Bruchbuden unterbringen wollte, muß man das in die Bewertung einfließen lassen.
Entsprach nicht dem was wir aus anderen Clubs von Aldiana oder Robinson gewohnt sind, obwohl der Preis genau so hoch war.
Das Personal war insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr schön!
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Ellen |
Vielen Dank, Ellen dass du deine Erfahrung mit uns geteilt hast. Es freut uns sehr zu hören, dass dir die Schönheit der Location, das Ambiente und die Freundlichkeit unseres Personals gefallen haben. Nächstes Jahr werden die Zimmer renoviert, um allen Gästen einen hervorragenden Standard zu bieten. Wir versichern dir, dass deine Anmerkungen sehr ernst genommen werden und genutzt werden, um die Qualität unseres Angebots weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben, dich in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, damit du die Aldiana-Erfahrung noch mehr genießen kannst. Sonnige Grüsse Aldiana RN Team