Ute (56-60)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Rocca Nettuno -- GERNE WIEDER!!

Die Lage ist top. Ortskern fußläufig erreichbar. Super Gartenbereich. Leider ist der Strand kleiner geworden; ist aber trotzdem immer noch schön.

• Gut
  • Wir hatten wieder unser Wunschzimmer im Bereich Afrodite. Zimmer war top (Bad renoviert). Leider hat inzwischen am Strand ein neuer Nachtclub aufgemacht. Da nutzt das schönste Zimmer nichts, wenn man nachts das Gefühlt hat, der DJ steht am Bett. Es war nachts leider sehr laut.

• Essen -wie immer- super. Auch für meinen, manchmal verschrobenen Geschmack war immer etwas passendes dabei.

• Personal -wie immer- sehr freundlich und hilfsbereit. Es passte wieder alles. Bezüglich nächtlicher Lautstärke hatte man uns auch einen Zimmertausch angeboten. Aber für nur noch 2 Nächte haben wir abgelehnt.

• Wir waren nun schon zum dritten Mal dort. Hätten wir nicht gemacht, wenn es uns dort nicht gefallen hätte.

Inzwischen wurde hier aufgerüstet. Das Animationsteam war sehr aktiv. Wir wollten aber nur Strandurlaub machen. Aber abends auf der Terrasse gab es immer sehr gute Musik. Marco (?) hat eine Superstimme.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Ute

Liebe Ute, wir bedanken uns für die Bewertung und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, unser Haus online zu bewerten. Es ist uns immer ein großes Vergnügen, Sie jedes Mal begrüßen zu dürfen und Sie beehren uns immer gerne mit Ihrer Anwesenheit. Uns tut es sehr Leid, dass Sie sich durch unsere Nachbarn gestört gefühlt haben. Unser Hauptziel ist es, dass sich unsere Gäste wohlfühlen und eine entspannte Zeit verbringen können und bemühen uns sehr dem gerecht zu werden. Denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist für das gesamte Team Ansporn und Motivation seine Rolle als Gastgeber immer besser auszuführen. Deshalb möchten wir uns nochmals für Ihre Rückmeldung zu unserem Haus bedanken und freuen uns schon riesig auf Ihren nächsten Besuch hier in Tropea. Herzliche Grüße, Ihr LABRANDA Rocca Nettuno Tropea Team