Eine perfekte Lage und allgegenwärtig das Meer, umrahmt von einer wunderbaren Gartenlandschaft. Hierzu stets freundliche Mitarbeiter und hervorragende Bars und Restaurants. Mehr geht für ein AI-Haus nicht!
Das uns zugeteilte Zimmer im Bereich „Venere“ war ausreichend groß, allerdings älteren Standards. Es wurde jeden Tag gereinigt, zudem täglicher Wechsel der Handtücher. Die Klimaanlage kann durchgängig auch in Abwesenheit betrieben werden. Wir fühlten uns im Zimmer durchaus wohl. Dennoch sollte hier einmal längerfristig an eine Modernisierung gedacht werden, wie sie beispielsweise in heute in Südspanien die Regel ist.
Hervorragende Qualität der Speisen. Ob Pasta, Fisch oder Fleisch, hier ist stets für jeden etwas dabei. Die allabendliche Auswahl am Buffet fällt schwer. Wir haben noch nie ein derart vielfältiges Beilagenangebot (Gemüse, Salat etc.) zu den Gerichten gesehen. Damit auch ein gutes Angebot für Vegetarier. Die zu den Gerichten gereichten Saucen war außerordentlich schmackhaft. Die Crews von Küche und Restaurant sind an dieser Stelle besonders hervorzuheben. Ob bei der individuellen Zubereitung der Speisen (Pastastation, Außengrill etc), hier geht es immer schnell, Wünsche werden - sofern möglich- gerne berücksichtigt. Der Service ist ebenfalls schnell und sehr aufmerksam. Zum Frühstück macht ein Barrista Kaffespezialitäten. Die Verpflegung war für uns definitiv ein Highlight unseres Urlaubs.
Das wahre Kapital des Hotels. Freundliche und hoch motivierte Mitarbeiter in allen Bereichen, die sich ernsthaft darum bemühen, einem zu einem wunderbaren Urlaub zu verhelfen. Die Kommunikation war überwiegend in deutscher Sprache möglich, hin und wieder in Englisch oder Italienisch. Sehr angenehm war, dass viele Mitarbeiter über eine gehörige Portion Humor verfügen und man - sofern man darauf eingeht - immer etwas zum Schmunzeln hat.
Das Hotel liegt ca. 10 Gehminuten entfernt von dem Stadtzentrum von Tropea, in seiner unmittelbaren Umgebung finden sich ein Supermarkt, ein Restaurant und kleine Geschäfte. Eine Apotheke ist ebenfalls nicht. Über einen Lift mit zwei Kabinen für jeweils 6 Personen gelangt man direkt an den hoteleigenen Hotelstrand. Dieser verfügt über eine Strandbar und ein Strandrestaurant.
Wir haben mit Ausnahme einer Veranstaltung nicht an dem Freizeitangebot teilgenommen und können hierzu demzufolge keine Aussage treffen. Es gibt aber über den Tag viele Möglichkeiten, sich zu beschäftigen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claus |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Claus, liebe Dana, wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre ausführliche und nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir einen positiven Eindruck hinterlassen und Sie von unserem Konzept überzeugen konnten. Die Komplimente werden wir an die Kollegen weitergeben, die sich sehr über Ihre Resonanz freuen werden. Das gesamte Team bedankt sich für Ihren Besuch, und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im LABRANDA Rocca Nettuno herzlich begrüßen zu dürfen. Kommen Sie bald wieder. Alles Gute, Ihr LABRANDA Rocca Nettuno Tropea