Strandnahes Badehotel mit gepflegtem Garten und guter Gastronomie in der schönen Stadt Tropea. Freundlicher Service, lockere Atmosphäre und zügige Bedienung.
Einfache Zimmer, tägliche Reinigung mit Dusche und Möglichkeit auf dem Balkon zu sitzen. Zimmer zur Landseite allerdings mit Lärmbeeinträchtigung und eher keine schöne Aussicht. Fernsehen mit einigen deutschen Programmen, ausreichend Platz für Kleidung vorhanden.
Sehr gute und abwechslungsreiche Küche, kalabrischen/ italienisch mit Grill, Pizza, Obst, Kuchen, Käse. Viele Vorspeisen und Hauptgerichte alles in Buffetform. Viel Gemüse, Fisch, Muscheln, Nudeln herrlichen zubereitet.
Es gab keine Probleme.
Eine gute Stunde Fahrt vom Flughafen. Schöne Ziele für Ausflüge in der Nähe, auch Aktivitäten wie Wandern und Radfahren. Sehr schön, dass es auch nach Sizilien mit der Fähre geht. Zungri, ein Höhlendorf, lohnt sich auch.
Vom Tennusplatz, Pool, Strandaktiviräten, Kinderclub ist alles da. Die Animation ist toll. Kleiner Fitnessraum, Massage und Wellness.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Es ist schön zu lesen, wenn ein Gast sich in unserem Haus rundum wohlfühlt. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Tropea Ihr LABRANDA Rocca Nettuno Tropea Team