Sehr schöne Lage an einem Hang. Für Leute mit Problemen beim Gehen/Laufen eher ungeeignet. Der Fahrstuhl ist eine wirkliche Hilfe, um zum Strand zu kommen. Die Anlage ist gepflegt und wird auch permanent von zahlreichen Mitarbeitern instand gehalten.
Wir waren im Vulcano-Trakt untergebracht. Der Weg zum Essen und der Weg zum Strand waren fast gleichlang. Das Zimmer war funktional ausgestattet. Das Bad hatte eine gute Größe und eine Dusche. Die Terasse war groß, allerding kam die Sonne nicht bis auf die Terasse. Bett ok, Fernseher klein, mit einigen deutschen Programmen.
Der Raum des Hauptrestaurants war groß und teilweise recht laut. Grundsätzlich ist das Essen gut, es gab diverse Themenabende. Nicht gefallen hat uns, dass fast alle Vorspeisen zwar sehr lecker waren, aber leider in Olivenöl schwammen. An der Bar am Pool gab es leckere Kaffeespezialitäten.
Die Reinigung war ok, nicht überragend. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren immer freundlich und hilfsbereit.
Der Transfer verlief reibungslos und dauerte eine gute Stunde. Das Einchecken verlief problemlos, professionell und schnell. In das Örtchen Tropea schlendert man in gut 15 Minuten. In der Innenstadt gibt es leckeres Eis. Wir haben einen Ausflug nach Taormina auf Sizilien gemacht und können das sehr empfehlen.
Die Animation war allgegenwärtig. Pool recht klein, fast tägliche Shows oder Darbietung des Animationsteams.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stephan |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 11 |
Guten Tag, Vielen Dank für Ihr Feedback und auch für die Kritikpunkte. Es ist uns sehr wichtig, dass sich jeder Gast bei uns wohl fühlt und einen angenehmen Aufenthalt hat. Wir freuen uns über jede Weiterempfehlung und hoffen Sie bald wieder in Tropea begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr LABRANDA Rocca Nettuno Tropea