Gast (14-18)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes, gepflegtes Hotel

Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Der Stand ist mit einem Aufzug bzw mir einer Standtreppe zu erreichen. Sehr schöner Privatstand mit einer Standbar und einem Restaurant.

• Sehr sauberes Zimmer mit einem schönen Ausblick inklusive Balkon. (Garten- und Meeresblick. Unser Zimmer lag sehr ruhig.

• Gut
  • Reichhaltiges Salatbuffet. Sonstige Speisen waren zufriedenstellend jedoch nichts Besonderes. Ebenfalls Mittags hatte man eine große Auswahl an Essen.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal in den Restaurants und der Animation. Jedoch hat man uns wenige Informationen bei der Ankuft gegeben.

• Gut
  • 10-15 Minuten Fußweg bis zur Altstadt

Viele kostenfreie Angebote für Groß und Klein. Wassersportarten (Kanu, Windsurfen,...), Tennis, Miniclub usw. Die Animateuren waren sehr freundlich insbesondere Prince, Philiipe, Charlie und Gennaro.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Gast

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns und Ihre nette Bewertung. Wir hören immer wieder gerne, dass sich unsere Gäste wohlfühlen und da freut es uns natürlich umso mehr, wenn wir für Sie einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Schade, dass Sie sich wenig informiert gefühlt haben. Gerne hätten wir Sie vor Ort weiter geholfen. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und grüßen herzlichst aus Tropea, Ihr LABRANDA Rocca Nettuno Tropea Team