Regina (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel in toller Lage,defintiv zu empfehlen

Schönes Hotel, etwas älter aber gut in schuss. Tolle Anlage, schöner Garten. Oberhalb des Meeres gebaut, toller Ausblick...Super nettes Personal. Essen lecker, Auto für Ausflüge empfehlenswert.

• Gut
  • Zimmer sehr groß, sauber, jeden tag Handtuchwechsel, safe für 2€ pro tag zu mieten. Mir persönlich waren die betten viel zu hart...habe daher eher wenig und schlecht geschlafen. Aber betten empfindet ja jeder anders.

• Gut
  • Essen war lecker .... es war immer was dabei was einem geschmeckt hat. Es gab oft muscheln...ich liebe muscheln. Abends wurde draußen gegrillt...fleisch und fisch. Mittags haben wir meist im strandrestaurant gegessen...es gibt dort jeden Tag frische steinofenpizza...lecker.

• Das Personal top!! Sehr hilfsbereit und geben gute tips für Ausflüge. Fast alle sprechen sehr gut durch.

• Vom Flughafen bis zum hotel Transfer etwas über eine stunde. Tropea ist zu Fuß ca. 15 minuten entfernt...zum Strand geht man durch die schöne gartenanlagen und kann entweder die Treppe oder den Aufzug der in den felsen gebaut wurde runterfahren. Für Ausflüge mit Auto guter Ausgangspunkt...dennoch ziehen sich die wege aufgrund der Straßenverhältnisse. pizzo sehr schöne Altstadt mit leckerem tartuffo eis sollte man besuchen. Wir waren noch in zungri der höhlenstadt auch ein schöner Ausflug. Oder man fährt mit dem Auto rüber nach Sizilien nach Taormina wunderschöne altstadt mit blick auf den ätna. Bis zur Autobahn zieht sich der weg sehr...danach gehts. Am besten kauft man ein Ticket für die fähre schon an der agip tankstelle bei rosarno...so haben wir das gemacht. Wenn man von der Fähre runter Richtung taormina fährt muss man Maut bezahlen. Man zieht an der ersten mautstation ein Ticket und wenn man in taormina runter fährt...zahlt man. Auf dem rückweg das gleiche . Ein Ausflug zum capo vaticano ziemlich nah an tropea auch ein muss. Uns wurde ein ausflug zu den äolischen inseln empfohlen haben wir aber nicht gemacht da wir 10 tage das auto hatten und viel damit unterwegs waren. Auto fahren is dort ne Hausnummer für sich...die italiener kennen glaube ich wenig Verkehrsregeln oder Geschwindigkeitsbegrenzung.

Den wellness und Fitnessbereich haben wir nicht genutzt. Pool klein aber fein...waren aber überwiegend am strand wenn wir nicht gerade mit dem auto unterwegs waren. Animation...naja. die shows im theater gingen mal so gar nicht für unser empfinden. Animateure nett aber auch sehr von sich überzeugt wie wir fanden. Am Strand wären strandschuhe von Vorteil da beim rein gehen ins meer viel kies...sind aber auch im hotelshop zu kaufen falls man unbedingt welche braucht...wir haben uns dran gewöhnt und hatten keine.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Regina

Liebe Regina, herzlichen Dank für Ihre zufriedenen Zeilen und die Zeit, die Sie sich genommen haben, unser Haus online zu bewerten und auch für die ganzen Informationen die sie für unsere nächsten Gäste gegen haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genießen konnten. Wir hoffen Sie bald bei uns wieder begrüßen zu dürfen. Wie grüßen Sie ganz herzlich aus Kalabrien und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr LABRANDA Rocca Nettuno Tropea Team