Schöner Urlaub im Rocca Nettuno mit einem ABER! Waren zum 1. mal in diesem Hotel. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Gartenblick gebucht haben aber nur ein Zimmer mit kleinem Gartenanteil bekommen das auf der Seite des Pools war. Dementsprechend sehr sehr laut und alles nur kein Gartenblick denn der war den Häusern nebenan nur gegönnt!
Gute Größe nur eben Vorsicht bei denen die Gartenblick gebucht haben... da dieser auch in Nähe von Pool sein kann und das ist verarschung
Für Antipasti Fans ein Traum.... aber Fleischesser kommen nicht auf ihre Kosten. Zu wenig Auswahl an Beilagen und Fleisch bzw Fisch
Kellner relativ auf zack
Schöne Lage im Herzen von Tropea. Stadt gut zu Fuß zu erreichen. Ausflüge werden angeboten u.a nach Sizilien. Strand ist mit Kindern kaum zu nutzen da gefährlich wegen den vielen Steinen und es geht zu schnell zu tief rein
Animationen gibt es .... aber einfach nur unterirdisch. Dieser ältere Herr der sich als Chef Animateur aufführt wie ein Affe im Käfig . Unsympathisch und das ganze hat nicht Hand und nicht Fuß. Die anderen haben eigentlich was drauf aber irgendwie kommt nichts rüber . Sehr nervig ! Der Sänger Marco hat was drauf !
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Ina, Danke für Ihr Feedback und Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Wir freuen uns auf jede Weiterempfehlung. Das LABRANDA Rocca Nettuno Tropea ist charakteristisch auf einem Felsplateau im Tyrrhenischen Meer gelegen. Die besondere Lage, der tiefe und eindrucksvolle Meeresgrund, zusammen mit dem Kies / Sandstrand kennzeichnen nicht nur das Städtchen Tropea sondern auch unser Hotel aus. Beschrieben wird dies auch auf unserer Homepage, zusammen mit den verfügbaren Zimmerkategorien und Ausstattung. Gerne wären wir Ihrer Unzufriedenheit über das Zimmer, oder besser die Zimmerlage entgegengekommen wenn Sie uns dies vor Ort schon mitgeteilt hätten. Eventuell hätte ein Zimmerwechsel schon gereicht. Um allen Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden, versuchen wir jeden Geschmack zu treffen indem wir dem Gast, in unseren verschiedenen Restaurants, die Möglichkeit geben entweder serviert oder in Buffetform an einer Vielfalt von warmen und kalten Gerichten zu wählen. Besonders beliebt bei der Mehrzahl unserer Gäste ist die Grillecke bei der zwischen Fleisch und Fisch gewählt werden kann. Auch das gesamte Animationsteam wird allgemein als positiv empfunden, jedoch verstehen wir natürlich auch, wenn andere Gäste anderer Meinung sind. Doch da Sie im Großen und Ganzen einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben, würden wir uns sehr freuen, sie dennoch wieder in unserem LABRANDA Haus begrüßen zu dürfen . Ein Tipp, zu guter Letzt, schicken Sie uns vorab einfach eine direkte E-mail mit Ihrem Zimmerwunsch, dann kann einem noch schöneren Urlaub ohne „ Aber“ nichts mehr im Wege stehen. Liebe Grüße, Ihr LABRANDA Rocca Nettuno Tropea Team