Schönes All inklusive Hotel in Top Lage mit sehr gepflegter großen Gartenanlage, ausgezeichnetem Essen und sauberer Pool Anlage.
Hatten ein Zimmer mit eigenem außen Whirlpool, Pflanze auf unserer Terrasse hatte ihren besten Tage schon hinter sich. Die Waschbetonplatten rund ums Whirlpool fanden wir etwas trostlos. Meerblick wie gebucht nah ja, viel sahen wir nicht vom Wasser. Das Zimmer war nett aber auch schon etwas abgewohnt. Alles in allem aber ok.
Selten so eine gute und abwechslungsreiche Verpflegung wie in diesem Hotel gehabt. Es gab so viele unterschiedliche Speisen, wobei wirklich keine dabei war die nicht geschmeckt hat. Zu jeder Zeit genug freie Plätze vorhanden. An den Bars gab es eigentlich alles und das in echter Top Qualität.
Alles hat prima funktioniert.
Die Abholung vom Flughafen funktionierte problemlos. Der Bus war nicht in bestem Zustand, bei unserer Ankunft regnete es, das bewirkte das hinter dem Busfahrer das Wasser in Strömen von der Decke tropfte. Die Lage des Hotels ist ein Traum, direkt am Rand der Felsklippen. Mit einem von 2 Aufzüge oder über eine Treppe geht es runter zum Meer. die Ortschaft Tropea ist über eine stark befahrene Strasse in ca. 10 -15 min. zu erreichen. In der nächsten Umgebung des Hotels gibt es 2 kleinere Supermärkte sowie ein großes Obst- und Gemüse Geschäft.
+ + + Poolanlage sauber und ausreichend groß. Raucher und Nichtraucherbereich bei den Liegen. - - - Was wirklich eine Katastrophe war, die Animateure. Teilweise frech, mit keinem Gespür wenn man Ruhe haben möchte. Manchmal echt nervig.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Bronislava |
Liebe Bronislava, Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserer Anlage und für die Zeit die Sie sich genommen haben uns zu bewerten. Es freut uns sehr dass Ihnen alles so gut gefallen hat und hoffen Sie bald bei uns wieder begrüßen zu dürfen! Bis dahin, beste Grüße, Ihr LABRANDA Rocca Nettuno Tropea