Eine weitläufige, gepflegte, grüne Anlage, die das Gefühl vermittelt, in einem Palmengarten zu wohnen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und wurde täglich gereinigt. Am Strand wird auch in den angrenzenden Starndbars jeden Tag viel Musik gespielt, mitunter bis in den Abend hinein. Wer hellhörig ist und gerne mit offenem Fenster schläft, sollte darüber Kenntnis haben. Die meiste Zeit des Tages verbrachten wir am Pool oder in der Poolbar. Ab 16:00 Uhr bis ca. 18:00 Uhr beginnt dort das täglich stattfindende Animationsprogramm, an dem man freiwillig teilnehmen kann. Der dazu gehörenden musikalischen Untermalung kann man sich zu dieser Zeit auf dem Campus kaum entziehen. Uns hat das gut gefallen, es gab jedoch auch Urlauber, die gerne in Ruhe am Pool gelesen hätten. Zur Animationsmusik gibt es noch zu sagen, dass es immer dieselben Lieder sind. Wer 2 Wochen da ist, kann nach einer Woche also mitsingen. An den Abenden gibt es in der Poolbar ab 21:30 Uhr angenehme Livemusik, die zum Tanzen oder Mitsummen einlädt. (Es gibt Wohneinheiten, die zum Pool gelegen sind. Wir nehmen an, dass man dort jeden Abend im Zimmer die Musik hören kann.) Wer nicht an der Poolbar sitzt, kann sich auch Animationsshows anschauen, die täglich stattfinden. Die 3 All-Inclusiv-Buffets haben uns in der reichen Auswahl und schönen optischen Aufmachung sehr gut gefallen. Wir fühlten uns wie im Schlaraffenland. Auch für Vegetarier gab es immer ein gutes Angebot an Salaten und Gemüse, an Nudeln oder Suppen. Einige Gemüsesorten waren aus der Tiefkühltruhe, aber das hat uns nicht gestört. Das Personal war durchgehend sehr freundlich und zuvorkommend. Tropea ist ein malerisches italienisches Städtchen, das in 20 min fußläufig zu erreichen ist. Alle anderen Sehenswürdigkeiten müssen mit einem Mietwagen oder während einer Bustour erkundet werden. Wer noch nie in Kalabrien war, sollte sich vor Reiseantritt gut über das Land und die Region informieren!
Dei Zimmer sind zweckmäßig, funktionell und gut gepflegt. Sehr gute Betten.
Reichhaltige und schmackhafte Buffets zum Frühstück, Mittag und Abend. Wer davon nicht satt werden sollte, kann auch zusätzliche Snacks am Nachmittag oder späteren Abend in den Bars finden.
In allen Bereichen des Hotels haben wir uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Alle Servicemitarbeiter (Rezeption , Animation, Gastronomie, Reinigung, Gärtner, ...) sind ausgesprochen freundlich und zuvorkommend.
Die Anlage selber ist sehr schön und sehr gut am Meer gelegen. Die unmittelbare Hotelumgebung ist allerdings leider reizarm und auch nicht schön. Zudem gibt es viel Verkehr. Wenn man kein Auto hat, oder mit der Bahn fahren möchte, ist man auf Tropea eingeschränkt. Die Altstadt und der Hafen von Tropea sind nach zwei Besuchen vollständig erlaufen.
Es gibt tägliches Animationsprogramm für Kinder und Erwachsene (Sportangebote für jedermann auf dem Campus oder am Strand, Live-Shows und Live-Musik) Es gibt auch einen kleinen Sportraum (Laufband, Ergometer, Crosstrainer, Gewichte, Matten, Bälle, Sprossenwand), den wir gerne genutzt haben, und der nicht überlaufen war. Im Hotel werden diverse Tagesausflüge angeboten, die man zusätzlich buchen kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Thomas, wir bedanken uns vielmals für Ihre Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Die südlichste Spitze Italiens, ist touristisch gesehen noch sehr unerschlossen. Auch wenn es im August, zur Reisezeit der Italiener ziemlich voll werden kann. Und wie vielerorts in Kalabrien, gibt es leider auch in Tropea einige Defizite was die Infrastruktur und öffentliche Verkehrsmittel betrifft. Deshalb ja, um die abwechslungsreiche Landschaft zu erkunden, ist ein Mietauto zu haben ein großer Vorteil. Schade, dass Sie Tropea und ihre nähere Umgebung als reizarm empfunden haben, dabei ist sie reich an Geschichte, Kultur die einen unversehens auf gedankliche Zeitreise zurückschicken kann. Wir freuen uns jedoch zu lesen, dass Ihnen unser Servicepersonal und Gastronomie zugesprochen hat. Wir bedanken uns nochmals für Ihre freundliche Rückmeldung, denn genau dies hilft uns, uns tagtäglich zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmals im LABRANDA Rocca Nettuno Tropea begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen aus Kalabrien, Ihr LABRANDA Rocca Nettuno Tropea Team