Uwe (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Anlage mit sehr freundlichem Personal

Ein sehr zentral gelegenes Hotel, das zwar schon etwas in die Jahre gekommen ist, aber das Ambiente und die Freundlichkeit des Personals machen alles wieder wett. Die Garten- und Poolanlage ist sehr schön und unser Gartenzimmer waren perfekt. Die Küche liefert auch sehr hohe Qualität - auch wenn die Abwechslung etwas zu wünschen übrig läßt. Insgesamt ein Superurlaub

• Gut
  • Die Zimmer waren zwar nicht die modernsten aber das war kein Problem. Sie waren sehr sauber und das Gartenzimmer, bei dem man direkt vor dem Zimmer liegen konnte, war perfekt.

• Das Essen war geschmacklich ausgezeichnet. Das grosse Vorspeisenbuffet war ebenfalls sehr gut. Wenn man einen Verbesserungsvorschlag machen möchte, wäre eventuell die Auswahl im Bezug auf Abwechslung zu erwähnen. Es gab zwar eine sehr grosse Auswahl, aber wir hatten das Gefühl, dass sich die 14 Tage nicht besonders änderte.

• Für die Freundlichkeit aller Miterabeiter (Service, Rezeption, Reiseleitung) verdienen eine 10+

• Am Besten hat uns die Nähe nach Tropea (10 Gehminuten) gefallen.

Sehr schöne Poolanlage. Die Abendunterhaltung durch die Animateure war etwas amateurhaft. Absolut perfekte Massagen im Spa.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, Vielen Dank über Ihre positive Bewertung und über die 6 Sonnen bei Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genießen konnten und somit einen gelungenen Urlaub hatten. Genauso freuen wir uns, wenn wir Sie durch unsere Serviceleitungen überzeugen konnten. Konstruktive Hinweise sind für das gesamte Team Ansporn und Motivation seine Rolle als Gastgeber immer besser auszuführen. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen, bis dahin sonnige Grüße aus Kalabrien, Ihr LABRANDA Rocca Nettuno Tropea Team