Hotel und Anlage sind wirklich sehr schön, Zimmer haben eine normale Größe völlig ausreichend. Das einzigste was mich ein wenig gestört hat war das in den Zimmern alles etwas in die Jahre gekommen ist. Sonst kann man wirklich hier einen schönen Urlaub verbringen wir waren 2 Wochen da und Essen und Leute waren wirklich top.
Wie gesagt Zimmer sind leider etwas veraltet, was mich gar nicht so stören würde aber zudem sind sie nicht 100% sauber.
Essen ist super für jeden was dabei.
Service ist super gebe hier nur 4 Sonnen weil man sich halt Getränke und alles selber holen muss man hat halt keine richtige Bedienung.
1,5 km von der Anlage liegt Tropea wirklich schön anzusehen und hier kann man auch schön einkaufen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katja |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Katja, Vielen Dank für Ihr Feedback, da dies uns immer hilft, die einzelnen Punkte, die Sie als Gast uns aufzeigen, nochmals zu überdenken und wenn möglich zu verbessern. Wir bedauern natürlich, dass Sie sich bei uns nicht vollkommen wohl gefühlt haben. Seien Sie jedoch versichert, dass wir unser Bestes geben möglichst jedem Kundenwunsch gerecht zu werden und hoffen daher, sie dennoch als Gast wieder in unserem LABRANDA Rocca Nettuno Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr LABRANDA Rocca Nettuno Tropea Team