Tolle Hotelanlage am Hang. Wunderschöner großer Garten, lädt zu Spaziergängen ein. Beeindruckend die Aussicht von oben. Nettes humorvolles Personal. Immer wieder eine Reise wert.
Doppelzimmer, einiges reparaturbedürftig. Terrasse mit Sitzmöglichkeit und Meerblick. Sowie mit einen Whirlpool ausgestattet.
In Buffetform, könnte mehr und abwechslungsreicher angeboten werden. Auch mehr Süßspeisen, besonders zur Nachmittags bzw. Kaffeezeit. Restaurant im Hotel mit Reservierung.
Freundliches Personal. Englisch, italienisch und deutschsprachig.
vom Flughafen bis zum Hotel 1 Stunde Fahrtzeit. Aber durch die tolle Aussicht verging die Fahrt schnell. Einkaufsmöglichkeiten und Shopping zu Fuß gut erreichbar. Viele Cafe´s und Restaurants. Wochenmarkt in der Nähe am Wochenende. Umgebung einfach Atemberaubend bei Sonnenschein. Dann kann man alles gut überblicken.
Poolanlage für dieses große Hotel zu klein. Schade, kein Wellnessangebot, wäre wünschenswert. Gerade wenn das Wetter eher schlechter ist. Tennisplatz in Hotelanlage ist vorhanden. Auto- und Fahrradverleih vor Ort. Am Abend live Musik für Erwachsene gut. Ab und zu Spieleabende für Erwachsene. Animation und Musik für Kinder täglich vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Carina und Jürgen |
Lieben Carina und Jürgen, vielen Dank für Ihre Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für die Zeit die Sie sich genommen haben uns zu bewerten. Es ist für unser gesamtes Team eine besonders tolle Bestätigung, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, denn genau dafür geben wir tagtäglich unser Bestes. Derzeit werden nur Massagen angeboten, aber unser Spa wird bald mit einer Sauna, einer Kosmetikerin und Massagen ausgestattet sein, um unser Angebot zu vervollständigen und unsere Gäste zu erfreuen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen aus Kalabrien!! Die Gästebetreuung Marianna und Labranda Rocca Nettuno Tropea Team