Ralf (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025
So schön kann Urlaub sein.

Einer besten Urlaube ever. Danke an Walter und Dein Team. Wir kommen wieder

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ein sehr schönes, frisch renoviertes, Zimmer mit Meerblick. Das Bett war ausgezeichnet, sehr groß mit einer sehr guten Matratze. Es gab ausreichend Ablagemöglichkeiten, einen großen Balkon und ein großes Bad, indem etwas mehr Ablagemöglichkeiten wünschenswert sind.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es ist unfassbar, was die Küche mehrmals täglich sowohl quantitativ als auch qualitativ gezaubert hat. Sowohl das vorbereitete Essen als auch die Speisen beim Show-cooking waren phantastisch.Wer hier nichts findet,dem kann nicht mehr geholfen werden. Auch die Getränke, sowohl im all-inn- Paket als auch die nicht inkludierten waren hervorragend.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Gästebetreuung

Hier ist das eigentliche Highlight. Das gesamte Personal vom Menschenfänger Walter als Chef über die Serviceteams in der Gastro, an der Rezeption, in der Animation bis hin zum Reinigungsteam sind total motiviert, aber unaufdringlich und von authentischer Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Danke dafür

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Plastikverzicht soweit es möglich war.

• Pool

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Wunderbar. Sowohl mit dem Aufzug als auch über Treppen erreichbar. Glasklares Wasser. Gute Liegen, Lifeguard, Strandrestaurant mit Pizzeria und Strandbar. Top

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Körperbehandlungen
  • Massagen

Schöner, kleiner Wellness-Bereich mit guten und geschulten Mitarbeitern.

Animation

Gut, da motiviert und unaufdringlich.Dankebesonders an Juliette.

Kultur & Erlebnis

Tropea ist absolut sehenswert. Die Gassen, Kirchen und Restaurants sind sehr einladend; auch Shopping -Freunde kommen auf ihre Kosten.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Gutes Abend- und Showprogramm in gutem Ambiente.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Ralf

Lieber Ralf, Vielen lieben Dank für deine wunderbaren Worte! Wir freuen uns wirklich sehr, dass wir deine Erwartungen nicht nur erfüllen, sondern sogar übertreffen konnten. Unser Ziel ist es, dass sich unsere Gäste bei uns wie zu Hause fühlen und eine unvergessliche Zeit haben. Es war uns eine Freude, dich bei uns zu haben, und wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße vom gesamten Aldiana Cluc Rocca NEttunoTeam!