- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel-Highligt ist eindeutig das Essen. Umfangreiches, abwechslungsreiches Buffet mit Grillmeister. Von Fleisch, Fisch über Geflügel war jeden Tag ein anderes Thema neben den Standards. Selten so gute und abgestimmte Pasta gegessen und noch nie frische, selbstgemachtes Sushi in allen Variationen in einem all-in-Urlaub. All-in für unseren Geschmack und Bedarf völlig ausreichend. Tipp von uns: schenken Sie sich die beiden a-la-carte-Restaurants (z.T. gegen Aufpreis). Saubere, geräumige Zimmer, tolle Hotelanlage mit altgewachsener Fauna (wie im Paradies), unaufdringliche Animation mit abendlichem show-Programm. Aufgefallen ist uns, dass das Hotel-Personal ausschließlich von Einheimischen gestellt wurde. Philosophie des Hauses scheint es zu sein, der Bevölkerung Brot und Arbeit zu geben. Respekt. Über das glasklare thyrennische Meer ist sicher alles gesagt. Es empfiehlt sich, auf alle Fälle Badeschuhe mitzunehmen. Erwähnenswert ist der hoteleigene Lift durch den Felsen zum Strand. Fazit: ein gelungener, toller Urlaub mit zufriedenen Gästen, die das Hotel jederzeit weiterempfehlen können.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Claus |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Claus, vielen Dank für das sehr freundliche und positive Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir einen positiven Eindruck hinterlassen und Sie von unserem Konzept überzeugen konnten. Die Komplimente werden wir an die Kollegen weitergeben, die sich sehr über Ihre Resonanz freuen werden. Das gesamte Team bedankt sich für Ihren Besuch, und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im LABRANDA Rocca Nettuno herzlich begrüßen zu dürfen. Kommen Sie bald wieder Herzliche Grüße, Ihr LABRANDA Rocca Nettuno Tropea Team