Gepflegtes Hotel mit vielen Möglichkeiten, etwas zu unternehmen. Personal sehr freundlich, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Die Zimmer sind, wie einige schon erwähnt haben, etwas in die Jahre gekommen. Allerdings völlig ausreichend mit gemütlichen Betten. Das Zimmer war sauber und wurde auch jeden Morgen gründlich gereinigt.
Das Frühstück war umfangreich, sowohl herzhaft als auch süß. Allerdings war das Gebäck, obwohl es optisch immer absprechend war, häufig etwas trocken und die Füllung schmeckte etwas künstlich. Auch die Brötchen konnten leider nicht immer überzeugen. Allerdings war der Kaffee von der Bar immer super. Da wir das Mittagessen nie im Hauptspeisesaal zu uns genommen haben, kann ich hierzu nichts sagen. Allerdings waren wir dreimal in der Strandbar essen, wo der Pizzabäcker Marco sein Handwerk definitiv versteht. Unglaublich wie viele Pizzen der Mann dort alleine zubereitet und das auch noch richtig, richtig gut. Absolut empfehlenswert. Selbst als der Pizzaofen schon aus war, hat er ihn extra für uns nocheinmal angeschmissen. Die Poolbar bietet viele Getränke, sowohl Warm als auch kalt. Das Abendessen ist abwechslungsreich man hat eine gute Auswahl. Viele Salate, Antipasti, frischen Fisch vom Grill und auch Fleisch. An der Nudelbar gab es häufig Lasagne und auch ganz klassisch Spaghetti. Getränke hatten wir nur Wasser und ab und an auch Wein. Die Dessertbar war umfangreich und lecker, außerdem gab es auch jeden Abend frisches Obst. Das einzige was mich etwas gestört hat waren die Plastikbecher am Pool. Ich verstehe zwar den Grund, weshalb man die hierfür nimmt, allerdings finde ich die Menge die hierfür täglich in den Müll wandert etwas erschreckend. Hier sollte meiner Meinung nach, das Konzept Plastikbecher am Pool nochmal überdacht werden. Ansonsten findet hier an Speisen jeder etwas.
Vom Personal waren wir sehr begeistert, kein einziger vom Hotelpersonal, machte einen genervten Eindruck, oder war aufgesetzt freundlich. Man hätte absolut das Gefühl willkommen zu sein. Einzig und allein die Kellner räumen an den Tischen das Geschirr häufig zu schnell ab. Aber das hat am Ende der Qualität nicht geschadet. Man wird an der Rezeption herzlich empfangen und bekommt zu jeder Zeit Hilfe bei fragen. Die Bewirtung an der Poolbar, sowie das Personal an der Strandbad waren tadellos und immer freundlich.
Das Hotel befindet sich ca. 1,5 Stunden vom Flughafen Lamezia-Terme entfernt. Der Transfer dorthin führt an vielen brüchigen Bauten und unfertigen Häusern vorbei. Das Hotel ist zu Fuß ca. 15-20 Min. von der Stadt Tropea entfernt, welche wirklich einen Besuch wert ist. Schöner Ausblick auf das Meer und schöne kleine Gassen mit Geschäften und kulinarischen Köstlichkeiten. Sehr gute Eisdielen mit dem bekannten Tartufo Eis. Sehr zu empfehlen! Das Hotel befindet sich direkt am Strand, der entweder über einen Aufzug, oder eine Treppe erreichbar ist. Schöner Strand, allerdings mehr Kies als Sand. Trotzdem gepflegt und schön gelegen.
Die Animation am Pool war oftmals etwas laut. Allerdings wussten wir ja das Kinder in dem Hotel sind. Am Abendprogramm haben wir nie teilgenommen, deshalb können wir hierzu keine Wertung abgeben. Wir empfehlen jedem am Anfang des Urlaubs an einem Meet and greet teilzunehmen, hier bekommen Sie tolle Tips zu Unternehmungen und auch etwas Wissen über Kalabrien vermittelt. Wir hatten 3 Touren gebucht. Einmal pikantes Kalabrien mit einem kurzen Ausflug zum Capo Vaticano, absolut sehenswert. Allerdings ist der Aufenthalt etwas kurz. Im Anschluss sind wir mit dem Bus nach Tropea gefahren und haben die Stadt etwas erkundet mit der Tourführerin. Bei der zweiten Tour ging es mit einem Snorkeling Tourboot ans Capo Vaticano. Auf dem Weg dorthin wurde zweimal gehalten zum Schnorcheln. Sehr sehenswert. Die dritte Tour führte und nach Pizzo, hier besuchten wir eine Grotte und eine Kirche mit anschließender Tartufo Verkostung bei einer Eisdiele. Sehr lecker, allerdings kann man die Stadt auch selbst erkunden. Trotzdem in Ordnung. Die Dauer der Touren sind ca. 3-4 Stunden und der Preis bewegt sich zwischen 26-30 Euro p.P. Völlig in Ordnung und zu empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | David |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für deine Bewertung.