Wunderschön gelegene Anlage. Eher kein Hotel Charakter, da die Zimmer auf dem Gelände verstreut sind. Top gepflegt. Super nettes Personal.
Ich bewerte das Zimmer mit gartenblick. Beim ersten betreten des Zimmers waren wir erstmal geschockt. Eine Ameisen Kolonne lief durch das Appartement. Das Zimmer war sehr sporadisch eingerichtet (4sterne) Der TV hat die grösse eines Laptop. Da wir das Zimmer aber nur zum schlafen genutzt haben und unsere Mitbewohner nicht in den Betten waren,war es ok.
Es ist nun mal alinclusive. Vieles wiederholt sich. Das Personal war immer freundlich. Man musste nicht anstehen. Mehrere Kaffee und saftautomaten. Mich würde aber mal interessieren wie die Eier gekocht werden. Eigelb hart,Eiweiß flüssig
Hier würde ich auch 10 Punkte vergeben. Grande
Die Lage ist grandios. Das betrifft aber nur die Anlage. Der Weg zum naheliegenden Tropea (ca.10min) ist schon abenteuerlich. Es gibt kaum Fußwege und an die StVO hält sich hier niemand. Wer auf das alte Italien steht ist hier aber gut aufgehoben. Die Anfahrt zum hotel variiert zwischen 1-1/5 Stunden. Das liegt an den zwischen halten.
An alle Liegenreservierer! Vor 9 Uhr werden die Handtücher wieder entfernt. Es sei denn man sitzt drauf Animation top,alle Sprachen vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marina |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Vielen Dank für Deine Bewertung!