Das Hotel bietet alles, was eine Familie braucht. In herrlicher Lage kann man relaxen und genießen, aber auch mit diversen Angeboten von Seiten des wirklich freundlichen Animationsteams einen abwechslungsreichen Urlaub verbringen. Für unsere 5-jährige Tochter war die Kinderbetreuung mit der abendlichen Kinderdisco das tägliche Highlight. Mit ausdauerndem und mitreißendem Enthusiasmus begeistern die jungen Damen ( vor allem Rachele 💟) täglich aufs Neue! Der Hausfotograf hält unaufdringlich die schönsten Urlaubserinnerungen fest. Über das gute Essen und den kompletten Service wurden hier schon viele gute Bemerkungen geschrieben... Wenn man etwas bemängeln möchte, dann erinnere ich mich leider an die ungewollten Wechselduschen - das Wasser lässt sich nur schwierig regulieren. Nebenbei erwähnt haben wir 2 Ausflüge direkt vor Ort gebucht (Stromboli, Schnorcheltour), beide absolut empfehlenswert! Familie mit 1 Kind
Die Dusche ließ sich nicht regulieren. Bisweilen fast verbrüht. Zimmer ansonsten Familiengerecht.
Lecker!
Sehr freundliches Personal Plätze auf der Terrasse sind heiß begehrt und daher ist es nicht immer möglich, beim Essen draußen zu sitzen. Das Personal ist aber sehr bemüht freie Plätze schnell wieder zur Verfügung zu stellen.
Die beiden Ausflüge waren top organisiert. Der Fitnessraum gleicht eher einer Notlösung, war aber während unseres Aufenthaltes nur von mir besucht. Animation ist abwechslungsreich und vielfältig, kann man - muss man aber nicht!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Alex |
Lieber Alex, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir schätzen Ihre ehrliche Rückmeldung und nehmen uns jeden Kommentar sehr zu herzen. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen unsere Gastronomie und Personal zugesagt hat und Sie mit Ihrer Familie einen angenehmen Aufenthalt mit uns hatten. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Probleme mit der Regulierung der Wassertemperatur hatten.. Unseren Kollegen von der Technik Abteilung arbeiten schon daran. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Tropea, Ihr LABRANDA Rocca Nettuno Tropea