Evelyn (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub mit Verbesserungsvorschlägen

Älteres, sehr gepflegtes und sauberes Hotel in unglaublicher fantastischer Lage. Sehr schöner Privatstrand, Strandschuhe empfehlenswert. Traumhaft schöne Gartenanlage! Wunderschöne Terrasse mit unvergesslichen Blick auf das tyrrhenische Meer, auch der Sonnenuntergang wird uns immer in Erinnerung bleiben.

• Gut
  • Unser Zimmer 315 war perfekt, sogar mit Meerblick, obwohl wir nur mit Gartenblick gebucht haben. Wir waren sehr begeistert. Einziges Manko, die in die Jahre gekommene Klimaanlage und der Fön, wäre doch verbesserungsfähig.

• Gut
  • Das Essen war in allen Bereichen sehr gut und vielfältig. Einziges Manko, der Hauswein, vor allem für ein italienisches Hotel, ist verbesserungswürdig, auch die angebotenen Cocktails könnten in der Auswahl besser sein. Leider wurde auch Nachmittags für Kinder, nur gegen Bezahlung Eis bzw. Slush-Eis angeboten und unseres Erachtens gehört das für eine All-Inclusive Hotel mit dazu, so wie wir das auch bisher von anderen 4 bis 5 Sterne Hotels gewohnt waren. Desweiteren wurden in der sogenannten "Coco Bar" Abends exklusive Cocktails angeboten gegen Bezahlung! Von denen wir jedoch keinen Gebrauch machten. Da unserer Meinung nach in einem 4-Sterne Hotel dieser Preiskategorie eine angemessene Auswahl an landestypisch oder internationaler Spritousen im All-Inclusive Programm inkludiert sein sollte. Das Essen hat von uns ohne Ausnahme 6 Sterne verdient! Das war perfekt! Jedoch diese für uns unverständliche Handhabung des All -Inklusive Programms betreffend Cocktails und Eis/Slush Eis vergeben wir nur 5 Sterne von 6 Sternen insgesamt.

• Alle waren stets zuvorkommend und sehr freundlich! Besonders die Reinigungskräfte und Giovanna und Racèchle vom Kids Club. Euch nochmals vielen herzlichen Dank für alles!

• Sehr beeindruckende Lage, immer wunderschöner Blick zum Meer, zentralgelegen zu Tropea.....durch die Strandpromenade zu erreichen oder mit dem Tuk Tuk für 5 Euro.

Kids Club unter Giovanna und Rachèle war super Klasse. Unser Sohn und wir waren sehr begeistert von ihren Aktivitäten und er wird die beiden sicher vermissen :) Das ganze Animationsteam, sowie das komplette Personal, haben für uns für zu einen unvergesslichen Urlaub beigetragen. Besonders die Aktivität Mölkky mit Mattia hat uns gefallen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Evelyn

Liebe Evelyn, wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre ausführliche und nette Bewertung. Es freut uns, dass Sie von unserem Team bestens betreut wurden und gute Empfehlungen erhalten haben . Wir geben Ihr Lob gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir wollen den Wünschen unserer Gäste stets gerecht werden, deshalb ist es hilfreich, wenn diese uns auf Verbesserungsmöglichkeiten aufmerksam machen. Der Leistungsumgang des All Inklusive Pakets variiert von Hotel zu Hotel und wird vom Veranstalter in den Reiseunterlagen festgehalten. Wir offerieren zu den drei Mahlzeiten ortsübliche alkoholische und nichtalkoholischen Getränke. Auch zwischen den Mahlzeiten erwartet den Urlauber bei uns ein vielfältiges Snack-Angebot. Getränke bestimmter Marken sowie das hausgemachte Eis, außerhalb der Hauptmahlzeiten sind in unserem Verpflegungsprogramm nicht inkludiert. Wir freuen uns jedoch sehr, dass Sie viele positive Eindrücke gesammelt haben und hoffen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen Liebe Grüße, Ihr LABRANDA Rocca Nettuno Tropea