Sehr schöne Anlage für einen Badeurlaub. Lift zum Strand. Ca. 15 Gehminuten in die wunderschöne Stadt Tropea. Wir waren schon zum 3. mal hier und wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht!!! Obwohl wir sehr spät ankamen gab es noch ein komplettes Essen im Restaurant.
Wir hatten auf Wunsch zum 3. mal das selbe Zimmer mit Balkon direkt über der Klippe. Das Zimmer war sehr ruhig wir konnten mit offenem Balkon schlafen. Einen Minuspunkt bekommt immer wieder das Bad. Es hat leider viel zu wenig Ablagefläche und die Plastikzahnputzbecher ärgern mich wirklich.
Wir haben immer auf der Terrasse gegessen. Morgens macht Pasquale einen sehr guten Kaffee, man muss ihn nur selber an der Theke abholen. Mittags und abends gibt es große Auswahl an Vorspeisen, Hauptgerichten und Nachspeisen. Abends wird zusätzlich auf der Terrasse gegrillt
Super Personal, immer sehr hilfsbereit. Versucht wirklich alle Wünsche zu erfüllen
Transfer zum Hotel ca. 1,5 Stunden. Ausflüge nach Lipari, Stromboli und sogar nach Taormina Sizilien per Schiff oder Bus, kann man direkt vor Ort buchen.
Strand und Strandbar super! Pool wurde nicht genutzt. Animateure dieses Jahr leider enttäuschend. Muss ich aber auch nicht haben
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Josef und Waltraud |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Josef, liebe Waltraud, wir bedanken uns recht herzlich für die ganz liebe Bewertung und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es ist uns immer ein großes Vergnügen, Sie jedes Mal begrüßen zu dürfen und Sie beehren uns immer gerne mit Ihrer Anwesenheit. Ihre Zufriedenheit ist für das gesamte Team Ansporn und Motivation seine Rolle als Gastgeber immer besser auszuführen. Wir freuen uns schon riesig auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin verbleiben wir mit herzlichsten Grüßen aus Tropea. Ihr LABRANDA Rocca Nettuno Tropea Team