Sandra (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Urlaub unter Freunden- mit Momo kein Problem

Gut

Nach ca. 1 Stunde Fahrt vom Flughafen wurden wir mit einem Getränk und einem kühlen, nach Lavendel duftendem Tuch freundlich empfangen. Unser großes Superior-Zimmer im Block 7 war frisch renoviert und hatte einen grandiosen Blick auf's Meer und den Strand. Einfach traumhaft. Das Bad hätte etwas größer sein können, aber wenn nur eine Person drin ist, reicht es. Nur die Dusche bräuchte eine Tür, da es ohne immer zu einer kleinen Überschwemmungen kam. Wir haben dann Handtücher auf den Boden gelegt. Etwas mehr Ablagefläche wären auch gut. Es gibt gut riechendes Duschgel, Bodylotion und Kosmetiktücher, sowie einen Föhn. Die Klimaanlage konnten wir durchgehend laufen lassen. Sie funktioniert, ebenso wie der Kühlschrank, auch ohne dass eine Karte steckt. Die einzelnen Hotelgebäude sind umgeben von schönen alten Bäumen und wunderbar blühenden Blumen. Der Weg zum Haupthaus ist allerdings teilweise gepflastert mit abgerundeten Steinen, die es für manchen schwer machen zu laufen. Es geht ein Fahrstuhl von oben bis runter zum Strand, wo es genügend Liegen für alle gibt und 2 Bademeister für Sicherheit sorgen. Bitte aber geschlossene Badeschuhe mitbringen, da es ansonsten schwer ist ins steinige Meer zu kommen. Am Strand gibt es ein kleines Restaurant und eine Bar, die im AI enthalten sind. Das Essen im Haupthaus ist klasse und abwechslungsreich. Die Animateure sind immer gut gelaunt und setzen sich gerne zu einem an den Essenstisch, damit man sich wie zu Hause fühlt. Sie haben jederzeit ein offenes Ohr bei Fragen und man fühlt sich wohl. Ganz besonders möchte ich hier Momo und Achourgh hervorheben, die beide lustig und interessiert daran waren, dass dich Gästen wohlfühlen. Sie sprechen beide mehrere Sprachen . Super. Der Pool war groß und schön gestaltet mit genug Platz für alle. Eine Umkleidekabine wäre hier allerdings wünschenswert. In der Winterpause sagte man uns, wird weiter renoviert und verschönert. Alles in allem war es ein schöner Urlaub in einem tollen Hotel. Wir kommen wieder.

• Gut
  • Toller Blick aufs Meer. Großes Bett mit extra Decken im Schrank.

• Gut
  • Das Buffet was immer sehr lecker und abwechslungsreich. Die Gourmet-Teller immer ein Highlight. Morgens gab es auch Sojamilch, Hafermilch, laktosefreie Milch.

• Gut
  • Das Personal/Kellner waren immer gut gelaunt und auch in Stess-Situationen freundlich und hilfsbereit. Oftmals hatten sie auch leise ein Liedchen vor sich hin gesungen.

• 1 Stunde vom Flughafen entfernt 20 Minuten gemütliches Laufen nach Tropea 5 Minuten Laufen zum Kleidermarkt am Samstag Hotel liegt oben auf einem Felsen und das Meer ist mit dem Fahrstuhl erreichbar. Ausflüge können im Hotel gebucht werden.

• Gut

Das Fitnescenter ist ganz neu mit Blick auf das Meer. Hier gibt es demnächst auch neue Duschen. Im Wellnessbereich sind ausgebildete Masseure und die Poolanlage ist wunderbar. Hier gibt es täglich Wassergymnastik. Bei den abendlichen Shows ist noch Luft nach oben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, wir freuen uns sehr zu hören, dass Du Deinen Aufenthalt im Aldiana Club Rocca Nettuno genossen hast. Es ist für uns eine große Freude, Deine Worte zu lesen, und wir danken Dir herzlich dafür, dass Du Deine Meinung mit uns geteilt hast. Auch Deine Hinweise zu den Punkten, die verbessert werden sollten, nehmen wir selbstverständlich ernst und mit Dank zur Kenntnis. Wir würden uns sehr freuen, Dich bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse Aldiana Rocca Nettuno Team