Heike (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wieder mal ein Gefühl „Urlaub unter Freunden“

Der Club hat italienischen Flair. Tolle Lage, Tropea ist fussläufig gut erreichbar Ein mega Ausblick zum Genießen. Fast von überall aus sieht man das türkisblaue Meer. Clubchef Didi ist immer präsent

• Die renovierten Zimmer lassen keine Wünsche offen Super bequemes Bett Auf Wunsch gibt es Topper

• Abwechslungsreiches Buffet Barista Guiseppe immer gut gelaunt und macht den besten Cappuchino

• Alle zuvorkommend und freundlich

• Der Transfer klappt problemlos und dauert ca. 1 Stunde Tropea typisch italienisch

• Wellness

TOPP- Cycling Event mit Kirsten Extra zur Cycling Woche angereist Spitzen Training Wellness klein , aber fein

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heike

Liebe Heike, vielen Dank, dass du deine Eindrücke mit uns geteilt hast. Wir freuen uns sehr, dass dir das abwechslungsreiche Buffet geschmeckt hat und dass Barista Giuseppe mit seiner guten Laune und seinem Cappuccino für dich ein Highlight war. Es ist schön zu hören, dass dir die renovierten Zimmer und der Komfort gefallen haben und dass auch die Lage sowie der Ausblick auf das Meer deinen Aufenthalt besonders gemacht haben. Tropea mit seinem typisch italienischen Flair und der kurzen Erreichbarkeit ist wirklich ein Pluspunkt. Auch über dein Lob für unseren Clubchef Didi und für das Cycling Event mit Kirsten freuen wir uns sehr – es motiviert uns, unseren Gästen weiterhin ein vielfältiges und hochwertiges Angebot zu bieten. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um dir erneut eine unvergessliche Zeit zu schenken. Herzliche Grüße Dein Aldiana RN Team