Wir waren das erste Mal in diesem Hotel (30.08. bis 08.09.2018), buchten dieses auf Empfehlung von Freunden und wurden nicht enttäuscht. Auf dem Weg vom Flughafen zum Hotel liegt schon Müll neben den Straßen, aber das ist anscheinend in Kalabrien so. Angekommen im Hotel haben wir uns sofort sehr wohl gefühlt. Sehr netter Empfang, alles ging ruck zuck. Die Koffer wurden in das Zimmer gebracht. Wir hatten ein Landblickzimmer Nr. 223 und ich muss sagen, es war wirklich ok. Ich hatte im Vorfeld schon bedenken, wenn man einige Bewertungen liest bzgl. der Zimmer, aber wir haben uns sehr wohl gefühlt. Klar sind die Zimmer älter inkl. Bad, man hört auch wenn der Nachbar die Toilettenspülung betätigt, aber nicht weiter schlimm. Jeden Tag haben die Reinigungsdamen sehr sauber geputzt. Man bekam immer sehr saubere Handtücher, Bettwäsche alles picobello. Die Matratzen sind ein wenig hart (bin da aber auch ein wenig empfindlich), aber ich bekam sofort einen Matratzen-Topper und konnte dann sehr gut schlafen - mega hilfsbereit!! Das Hauptrestaurant, wir waren nur im Außenbereich, volle Punktzahl. Das Essen volle Punktzahl. Getränke volle Punktzahl. Wir haben normal AI gebucht und das reicht vollkommen aus. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter hervorragend. Alle Mitarbeiter sind sehr sehr engagiert, dass für uns Urlauber alles passt. Der Strand ist ein Traum, das Meer fast karibisch. Die Liegen sind ein bisschen eng zusammengestellt, aber man bekam immer freie Liegen, alles wunderbar. Die Strandbar ist wunderschön, man hat einen traumhaften Ausblick auf das Meer und wurde bestens mit Getränken und Eis versorgt. Den Pool nutzten wir kaum. Ein großes Lob und grazie an das gesamte Team, das wirklich alles gibt!
siehe oben
Antipasti, frisch gergrillter Fisch, Meeresfrüchte, Pizza, Obst, Salate alles wirklich vom Feinsten. Man bekommt wirklich alles und alles ist sehr schmackhaft zubereitet, wir haben uns immer sehr auf das Essen gefreut. Für alle Biergenießer: 3 Sorten Bier, es gibt auch Weißbier Die Terrasse ist super und sehr romantisch zum Sitzen, man sieht aufs Meer
sehr gut
in zehn Minuten zu Fuß in Tropea - wunderschöne Altstadt mit traumhaften Ausblick
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Beatrix und Hermann |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Trixi, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir schätzen Ihre ehrliche Rückmeldung und nehmen uns jeden Kommentar sehr zu herzen. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen unsere Zimmerausstattung und Gastronomie zugesagt hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt mit uns hatten. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Tropea, Ihr LABRANDA Rocca Nettuno Tropea Team