Wunderschöner neuer Aldiana mit phantastischem Essen. Jeder Einzelne ist unglaublich freundlich und hilfsbereit.
Wir hatte ein neu renoviertes Zimmer. Super chic und sauber. Einziges kleines Manko: nach dem Duschen stand das Bad unter Wasser. Vielleicht wäre es besser die Duschkabine ganz abzuschließen oder am Abfluss etwas zu tun.
Wir waren schon in einigen Aldianas Gast, aber der Rocca Nettuno setzt nochmal andere Maßstäbe in Sachen Gastronomie. Die Auswahl mag kleiner sein als in Fuerteventura oder Andalusien, dafür ist die Qualität on point. Jede Mahlzeit haben wir in vollen Zügen genossen. Vielen Dank dafür!
Alles perfekt. Jeder Mitarbeitende war unglaublich freundlich und hilfsbereit. Ganz besonders Pasquale im Restaurant. Er ist wirklich ein Goldstück. Giuseppe ab der Kaffeebar- ein Erlebnis und jeden Morgen den perfekten Kaffee bekommen. Ercole an der Connectbar hat immer ein Lächeln im Gesicht und freut sich, den Gästen ein paar Sätze italienisch beizubringen.
Super Lage hoch oben auf den Klippen. Zur Stadt Tropea sind es wirklich nur ein paar Minuten Fußweg.
Da ist noch etwas Luft nach oben. In der Winterpause wird der Club noch einmal kräftig renoviert. Ich persönlich würde mich über Tennisplätze freuen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Julia |
Hallo Julia, herzlichen Dank für dein ausführliches Feedback und die vielen positiven Worte. Es freut uns sehr zu lesen, dass du den Aufenthalt im Aldiana Club Rocca Nettuno so genossen hast und unser Team – besonders Pasquale, Giuseppe und Ercole – deinen Urlaub noch schöner machen konnte. Dein Lob geben wir sehr gerne weiter. Dass dir die Gastronomie in Qualität und Atmosphäre so gut gefallen hat, macht uns besonders stolz. Auch dein Hinweis zur Dusche im renovierten Zimmer ist für uns sehr wertvoll – wir werden dies prüfen, um unseren Gästen noch mehr Komfort zu bieten. Die Lage hoch oben auf den Klippen und die Nähe zu Tropea sind in der Tat einzigartig und wir freuen uns, dass du dies so geschätzt hast. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für einen weiteren rundum gelungenen Aufenthalt. Herzliche Grüße Dein Aldiana RN Team