Das Labranda Rocca Nettuno Tropea hat alle unsere Erwartungen erfüllt. Eines der besten Hotels in denen wir waren. Kein purer Luxus, aber pure Urlaubsfreude.
Das Zimmer war immer sauber. Die Lage perfect (Comfort Zimmer) mit Blick aufs Meer. Auch da kein Luxus, ber alles was man braucht, groß. modern, sauber.
Die Atmosphäre war auch einzigartig schön. Abends im Sonnenuntergang essen, (ohne großartiges anstellen, reservieren oder warten) auch in der Hauptsaison (mitte JUli) gab es immer genug Plätze. Das ist nicht wirklich nicht oft so. Das essen war von der Qualität sehr gut, ein wenig weniger Nudeln und etwas mehr Kartoffelgerichte (Pommes fürs Kind,-)) wäre ganz nett gewesen. aber die Pizza Mittags hats wett gemacht.
Besser gehts nicht. Das Zustellbett für unser Kind war zu kurz, direkt nach der Ankunft haben die Servicekräfte es innerhalb von 10 Minuten in ein komplettes Bett gewechselt. Freundlich überall, schnell überall. Was soll man sagen perfect.
Die Lage des Hotels an sich (hoch oben über dem Meer), und die NÄhe zu der wunderschönen Stadt Tropea ist super. Kalabrien an sich, na ja, nicht soooo sehr schön. Deshalb nur 5 Sterne. Wir hatten einen Leihwagen und sind wirklich viel rumgefahren, aber wirklich schön war nur die Ecke um Tropea herum und Capo Vatikano auf der anderen Seite.
nicht genutzt, da der Pool echt zu klein ist. Zumindest mitte Juli Hauptsaison. Wir haben nie eine freie Liege erspäht und sind somit immer zum Strand an dem es leider an 6 Tagen Badeverbot gab. Aber immer jede Menge freie Liegen und Schirme. Somit ist der Pool schön zum Ansehen und auch sehr sauber aber nur für Frühaufsteher. ,-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frauke |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 35 |
Vielen Dank für Deine Bewertung!