Das Hotel lag sehr schön und wir hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick. Besonders gut hat uns das Animationsteam gefallen...Alle waren sehr freundlich., Ganz besonders der Teamchef Momo, der sehr bemüht um das Wohl aller Gäste war. Sein Charme geht auf die Gäste und die Gesamtstimmung über und alle hatten viel Spaß mit ihm. Wir danken ihm von Herzen für eine tolle, lustige Zeit. Auch möchte ich die tolle Sängerin Janina erwähnen, die ein unheimlich tolle Stimme hat. Die Shows waren immer toll und mitreißend. Auch das Barteam war rundum klasse und hat all unsere Wünsche erfüllt. Dankeschön!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Andrea |
Wow Andrea – was für ein wunderbares Feedback! Vielen, vielen Dank dafür! Es freut uns riesig, dass dir die traumhafte Lage und das schöne Zimmer mit Meerblick so gut gefallen haben. Ein ganz herzliches Dankeschön geht natürlich auch im Namen unseres Animationsteams – Momo und Janina. Und natürlich freut sich auch unser Barteam riesig über deine lieben Worte – schön, dass sie dir alle Wünsche erfüllen konnten! Wir hoffen, dich ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – bis dahin alles Liebe und nochmals ein riesiges Dankeschön! Aldiana Rocca Nettuno Team