Das Hotel und die Anlage ist sauber, sehr freundliches Personal, Top-Animations-Team. Die Zimmer wunderschön und die Aussicht ein Traum. Die wunderschöne Parkanlage eine grüne Oase.
Die Zimmer sind sehr sauber. Hatten uns dieses Mal die Luxus-Variante ausgesucht und einen tollen Whirlpool auf der Terrasse, den wir sehr genossen haben. Sehr empfehlenswert.
Wir wurden kulinarisch verwöhnt. Ich glaube es findet jeder etwas beim Buffet bei dieser Vielfalt an Vor-, Haupt- und Nachspeisen. Eine Speise besser wie die andere. Und das Personal war sehr bemüht, damit die Gäste einen unvergesslichen Urlaub erleben können.
Kann nur sagen, dass das Personal sehr, sehr freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt war. Freuen uns jetzt schon auf nächstes Jahr, wo wir in dieser wunderschönen Anlage die Seele baumeln lassen können.
Vom Flughafen nur eine Stunde mit dem Bus entfernt. Machten heuer das zweite Mal Urlaub mit der gesamten Familie. Wunderschöne Ausflugsangebote, wo wir jedes Mal 2 Reiseziele gebucht haben.
Das Animations-Team war ausgesprochen nett und freundlich aber nicht aufdringlich und die Aufführungen am Abend waren toll. Steckt viel Arbeit dahinter. Ich kann nur sagen TOP. Die Poolanlage sehr sauber und der Strand und das Meer ein Traum.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für deine Bewertung.