Die schön gelegene Hotelanlage ist leider ziemlich veraltet, auch die Zimmer. Essen immer gleich und wenig Obst, zT unfreundliches Personal
Veraltet, insbesondere WC und Dusche
All inclusive Angebot sehr lieblos und zum Teil unfreundliches Und unmotiviertes Personal

| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jens |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Andrea, Schade, dass ihr uns keine Weiterempfehlung gegeben habt und dass Ihr Aufenthaltes nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Vielleicht hätten wir sofortig Abhilfe, in denen von Ihnen genannten Punkte, erreichen können, wenn Sie uns diese direkt vor Ort mitgeteilt hätten. Wir bedauern sehr, dass Sie unser Servicepesonal als „unmotiviert und unhöflich“ einstufen. Denn gerade unsere Freundlichkeit und exzellenter Service wird allgemein als sehr positiv empfunden, und wird durch unsere jahrelangen Stammgäste bestätigt. Aber natürlich verstehen wir, wenn andere Gäste eine andere Meinung darüber haben. Doch bleiben Sie uns auch in Zukunft gewogen, wir sind stets daran interessiert, uns zu verbessern. Wir hoffen sehr, dass Sie uns erneut besuchen, um Sie von unseren gewohnt hohen Standard überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr LABRANDA Rocca Nettuno Tropea Team