Das Labranda Rocca Nettuno ist sowohl für Familien als auch Paare sehr gut geeignet. Es bietet hervorragendes Essen, unaufdringliche Animateure, KIDS-Club für Familien mit Kindern und eine solide Abendunterhaltung mit unvergleichlicher Sauberkeit und Freundlichkeit im Allgemeinen.
Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man in Hotels dieser Kategorie erwartet. Ein Bad mit geräumiger Dusche, eingebautem Fön, Bidet und großem Spiegel. Die Zimmer selbst sind je nach gewählter Kategorie unterschiedlich groß aber selbst die Zimmer der zweitgünstigsten Kategorie sind ausreichend geräumig und mit TV, Klimaanlage und Telefon ausgestattet. Soweit wir das beurteilen können, ist jedes Zimmer ebenfalls mit einem kleinen Balkon ausgestattet. Die Zimmer selbst sind, wie üblich, Nichtraucherzimmer.
Das Rocca Nettuno bietet ein interkontinentales Frühstück im Hauptrestaurant, was seinen Schwerpunkt trotzallem in Süßspeisen wie gefüllten Croissants, Kuchen, Crepês und ähnlichen hat. Im Vergleich zu einem klassischen italienischem Frühstück sind die Auswahlmöglichkeiten sehr gut. Frisch zubereitete Spiegeleier, Brot, Brötchen, Aufschnitt, Obstsalat etc. Das Mittagessen kann man entweder im Hauptrestaurant oder (was zu empfehlen ist) im Strandrestaurant einnehmen. Mittags gibt es meistens eine Auswahl an Nudelgerichten, frische Salate, Brot, Fischgerichte und im Strandrestaurant hervorragende frisch zubereitete Pizza. Sehr empfehlenswert! Das Abendessen kann man dann in einem von drei Restaurants einnehmen. Im Hauptrestaurant gibt es ein abwechselungsreiches Büffet das je nach Wochentag einem Thema wie z.B. "kalabresische Nacht" zugeordnet ist und mit entsprechenden Spezialitäten und Live-Cooking am Grill (Sehr empfehlenswert!) angeboten wird. Die Hauseigene Pizzaria (kostenfreie Reservierung notwendig) haben wir in unserem Aufenthalt nicht ausprobieren können. Im á la Carte Restaurant "Le Terazze" gibt es eine täglich wechselnde Auswahl an frischen Speisen. Hier kann man sich selbst ein 4-Gänge-Menü zusammenstellen und sich in fantastischer Atmosphäre servieren lassen. Eine Reservierung und einen Aufschlag von 15€ pro Person haben wir dafür sehr gerne in Kauf genommen. Hervorragende Qualität der Speisen und Getränke!
Der Service ist durchgehend freundlich und zuvorkommend. Das Einzige was zu einem Punkt Abzug führt ist, dass weder am Strand, noch an der Poolbar die Getränke an den Tisch gebracht werden. Selbstbedienung ist angesagt. Da das Barpersonal jedoch zügig arbeitet und selbst bei größeren Bestellungen immer noch den Überblick behält macht sich dies kaum negativ bemerkbar.
Das Hotel ist auf einer der vielen Steilklippen Tropeas gelegen mit Zugang zum Privatstrand über eine Treppe oder einen per Zimmerkarte bedienbaren Aufzug. Die Aussicht die man von den Hotelrestaurants genießt ist atemberaubend. Da es westlich gelegen ist, kann man wunderschöne Sonnenuntergänge beobachten während man in einem von 3 Restaurants sein Abendessen einnimmt.
Die meisten Freizeit- und Wellnessangebote des Rocca Nettuno haben wir aufgrund unseres kurzen Aufenthaltes nicht in Anspruch genommen. Es gibt Wassersport, Mountainbike-Verleih, verschiedene Wellnessangebote (Massagen, Mani-/Pediküre, Friseur etc.), verschiedene Sportangebote durch das Animateursteam und Unterhaltung für Kinder im KIDS-Club. An jedem Wochentag wird Abends entweder an der Poolbar oder im eigenen kleinen Amphitheater eine Show aufgeführt zu Themen wie Tanz, Comedy und Gesang. Bei einem kühlen Getränk gibt es hier die Möglichkeit den Tag noch einmal Revue passieren und sich unterhalten zu lassen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Oliver |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre zufriedenen Zeilen und die Zeit, die Sie sich genommen haben, unser Haus online zu bewerten und auch für die ganzen Informationen die sie für unsere nächsten Gäste gegen haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genießen konnten und wir hoffen Sie bald bei uns wieder begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Kalabrien, Bis Bald! Ihr LABRANDA Rocca Nettuno Tropea