Günter (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Würde jederzeit hier selbst wieder Urlaub machen!!

Bereits beim Check inn war der Service des Hotels deutlich erkennbar. Das ganze hat keine 5 Minuten gedauert. Das Gepäck wurde uns aufs Zimmer gebracht (auch keine 5 Minuten) und wir wurden persönlich zu unserem Zimmer begleitet. Der Service zog sich dann durch den ganzen Urlaub, Bar, Essen, Ausflüge, Wünsche etc. wurden alle zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt. Die Analge ist sehr schön und der Ort Tropea ist zu Fuß sehr leicht (10-15 Min.) zu erreichen. Das Essen war toll und abwechslungsreich, Frühstück sehr gut. Die Abende an der Bar/Pool waren sehr angenehm und auch hier ein toller Service. Zimmer geräumig, sauber und sehr schön in der Anlage gelegen (Zimmer mit Whirlpool). Kann ich nur empfehlen.

• Gut
  • Meine Frau monierte den fehlenenden Schminkspiegel und daher auch etwas zu wenig Licht im Bad. Der Fön könnte mal modernisiert werden. Doppelzimmer mit Whirlpool ansonsten sehr sauber. Möbel etwas älter aber voll oK. Betten waren ok, gut geschlafen.

• Gut
  • Sehr Abwechslungsreich und mehr als ausreichend, von der Vorspeise bis zum Nachtisch!! Service auch hier toll.

• Wie schon erwähnt, es gibt nicht auszusetzen. Ganz im Gegenteil, selten so höfliches und aufmerksames Personal kennengelernt.

• Gut
  • Kurzer Weg in die Stadt. Einkaugsmöglichkeiten vor der Tür. Tankstelle (wg. Mietwagen) auch direkt erreichbar. Fahrt zum Hotel vom Flughafen ca. 45 Min. Ausflugsziele zum Teil zu Fuß, mit dem Schiff oder Auto gut erreichbar.

• Gut

Haben wir nicht viel genutzt. Poolanlage aber sehr schön und auch die Anbindung zum Meer (Fahrstuhl) war super einfach. Liegen, Tücher, Schirme und Restaurants am Meer vorhanden und empfehlenswert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise