Sehr schöne Lage auf Felsen, nahe Tropea. Essen leider nicht immer so gut wie von anderen erwähnt. Pizza am Strand aber hervorragend.
Hatten Deluxe-Zimmer mit Whirlpool, zwar noch nicht renoviert, aber trotzdem sehr annehmlich. Betten waren leider zu hart, auch nach Erhalt eines "dünnen" Toppers.
War nicht immer so gut wie von anderen beschrieben, zum Teil noch harte Nudeln und kaum gewürzte Soßen. Allgemein könnte etwas besser gewürzt werden. Aber Möglichkeiten zum Nachwürzen waren vorhanden, solange man nur zwischen den hektischen AI-Gästen ran kam :(
Strand-Pizzeria und Personal dort 6 Sonnen, ebenso an den Bars. Personal im Restaurant wirkte etwas hektisch, da aufgrund des gelegentlich starken Andrangs einiger AI-Gäste, welche ebenfalls wie Fliegen um das Buffet schwirrten, auch viel zu tun hatten.
Sehr schöne Lage auf Felsen, nahe Tropea. Sehr gepflegtes großzügiges Areal mit riesigen Palmen, alles tipp top gepflegt. Weg nach Tropea an Straße nicht schön, aber dafür am Strand entlang wunderschön (nur erst weit runterlaufen, dann wieder weit nach oben, nur für fitte Fußgänger geeignet)
Viel Abendprogramme, Pool zwar klein, aber ausreichend, um noch Platz dort zu finden.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Jürgen |
vielen Dank Jürgen, für Ihre Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für die Zeit die Sie sich genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, wenn unsere Gäste mit unserem Hotel zufrieden sind. Wir versuchen uns jeden Tag zu verbessern und Ihre Bemerkungen sind für uns sehr hilfreich. Wir können sicherlich nicht alle Geschmäcker befriedigen, aber wir tun unser Bestes. Wir hoffen Sie bald bei uns wieder begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Tropea, Bis Bald! Die Gästebetreuung Marianna und Labranda Rocca Nettuno Hotel Team