Nikolaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wunderschöne Anlage mit herrlichem Meerblick

Der Aldiana Club Rocca Nettuno Calabria ist eine wunderschöne Anlage in einer bezaubernden Landschaft mit spektakulären Küsten und tollen kleinen Städten und Ortschaften

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein sehr schönes, neu renoviertes und stilvoll eingerichtetes Zimmer mit Meerblick sowie eine Terasse, von der wir das Küstenstädtchen Tropea erblicken konnten. Lediglich die Kapazität und Beschaffenheit des Kleiderschrankes haben noch Luft nach oben.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Angebot im Speiserestaurant und im Beachrestaurant erfüllt gehobene Ansprüche und bietet eine sehr gute Auswahl an lokalen Spezialitäten. Insbesondere die Pasta-Gerichte sind supergut. Das Angebot an kurzgebratenem Fleisch könnte etwas breiter aufgestellt sein, aber das ist "Jammern" auf hohem Niveau. Insbesondere die immer frisch zubereiteten Pizzen in der eigens eingerichteten kleinen Pizzeria vom Pizzabäcker Guiseppe verdienen höchstes Lob

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal, angefangen vom Clubchef Ayed "Didi" und Gen.Mgr. Graziano bis hin zu allen Mitarbeitern im Restaurant sowie in den Bars sind alle super freundlich, immer zuvorkommend und jederzeit ansprechbar. Hat man so nicht immer!!

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Der Club stellt jedem Gast eine Trinkflasche zur Verfügung, die an diversen Wasserstationen mit Trinkwasser kohlensäurehaltig oder natur jederzeit gefüllt werden kann. Plastikflaschen und damit Plastikmüll wird nahezu vollständig verhindert. Sehr gute Maßnahme zur Nachhaltigkeit.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel kann man gut mit dem Auto erreichen, aber die Parkplatzsituation ist nicht immer einfach. Man muss schon Glück haben, um in der Nähe des Clubs parken zu können. Ist in der Hauptsaison wahrscheinlich noch problematischer

Lieber Nikolaus, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die schöne Anlage und der herrliche Meerblick gefallen haben. Ihr Lob über unser freundliches Personal und die kulinarischen Angebote, insbesondere die frisch zubereiteten Pizzen von Guiseppe, macht uns stolz. Wir nehmen Ihr Feedback zu den kurzgebratenen Fleischgerichten und der Kapazität des Kleiderschrankes gerne zur Kenntnis. Ihre Anmerkungen helfen uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Es ist toll, dass Ihr Zimmer nach Ihren Vorstellungen war und Sie die Aussicht auf Tropea genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Grazie Team Aldiana Club Rocca Nettuno Calabria