- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Labranda Rocca Nettuno überzeugt mit seiner hervorragenden Lage nahe Tropea. Es ist eine ausgezeichnete Anlage jedoch mit Luft nach oben.
Die Zimmer sind sauber und ok. Etwas abgewohnt und an manchen Stellen renovierungsbedürftig. Ich empfehle die Meerblick-Zimmer nähe Fahrstuhl zu buchen. Landseite Blick auf Parkplatz. Poolblick seeehr laut. Generell sind die Zimmer sehr hellhörig, abreisende Gäste, Gäste die im Gang miteinander reden, Gäste die sich auf den Balkonen aufhalten, Möbel rücken, alles bekommt man mit. Gerade nachts haben wir dies als sehr störend empfunden. Die Zimmer waren mit Safe. Minibar, kleinem Fernsehbildschirm und Schreibtisch ausgestattet. Die Klimaanlage war sehr laut, sodass man sie nachts nicht angeschaltet lassen konnte.
Das Essen schmeckt wie in einer Kantine, Pasta im Übermaß. Geschmackslos, alles muss man selbst nachwürzen. Die Atmosphäre im Speisesaal war unschön, sehr laut, lange Wartezeiten am Buffet. Hier würde ich Essenszeiten wie in anderen Hotels empfehlen, da dadurch eine etwas entspanntere Atmosphäre herrschen würde und auch die Mitarbeiter entlastet werden würden. Tische waren immer vorhanden, außer an einem Tag, da war die Kapazität am Abend erschöpft und die Gäste mussten vor dem Speisesaal warten. Mittwoch und Freitag Themenabende. Temperaturmessung am Arm beim Abendessen.
Der Service ist super. Dem Gast wird alles ermöglicht. Man merkt, dass das Personal (gerade im Hauptrestaurant) am Limit ist. Trotzdem war jeder immer freundlich. Die Mitarbeiter an der Rezeption sprechen Deutsch, Englisch und Italienisch, die Kommunikation daher kein Problem. Einen Antigen-Test für die Rückreise kann man im Hotel geg. Gebühr von 30€ p.P. erhalten.
Das Hotel bietet eine ausgezeichnete Lage "on top of the rocks". Mit dem Fahrstuhl gelangt man ganz bequem zum Strand. Tropea lässt sich nach circa 15min zu Fuß erlaufen. Entweder an der Promenade am Strand entlang oder an der Hauptstraße. Hier fahren auch TukTuks, wer nicht so gut zu Fuß ist. In der näheren Umgebung findet man Souvenirläden, Lebensmittel und Bekleidungsgeschäfte. Die Fahrt vom Flughafen beträgt circa 1h. Ausflugsziele Pizzo oder Stromboli. Mietwagen möglich. Thema Strand: Der Strand ist kiesig, klare Empfehlung: Badeschuhe! Während unserem Aufenthalt waren sehr hohe Wellen, die meiste Zeit war die rote Flagge gehisst, Strand steil abfallend mit Steinen im Meer. Für Erwachsene kein Problem, mit Kindern nicht ganz so schön. Besitzt man einen Mietwagen, kann man aber auch schön zu anderen Sandstrand-Buchten fahren.
Das Hotel bietet viel Antimation. Am Strand, Pool, am Abend etc. Wir haben dies aber nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Jasmin |
Sehr geehrte Frau Jasmin, vielen Dank für Ihre Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es tut uns leid, dass wir nicht früher von Ihrer Unzufriedenheit erfahren haben, denn wir hätten gerne direkt mit Ihnen gesprochen. Wenn Sie ein bestimmtes Gericht nicht mögen oder es spezielle Wünsche gibt, sind wir immer bereit, die Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen. Wir freuen uns, dass Sie unsere Mitarbeiter geschätzt haben, die immer hilfsbereit und professionell sind und auf die wir stolz sind. Wir hoffen, dass Sie uns eine zweite Chance geben, damit Sie es sich noch einmal überlegen und Ihren Traumurlaub genießen können. Mit freundlichen Grüssen Ihr LABRANDA Rocca Nettuno Tropea