Das Hotel hat eine sehr gute Lage , nahe zur Stadt mit vielen Geschäften und Cafes , direkt am Strand und doch ist es ruhig in einer Seitenstraße gelegen. Und wenn ich für die Gastronomie einen Stern mehr geben könnte , ich würde es tun.
Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Ich kenne viele Hotel zimmer , es könnte hier etwas moderner sein. Aber ich habe mich sehr wohl gefühlt, es war alles sehr sauber und ordentlich.
Jedes Jahr werde ich wieder positiv überrascht von der Vielfältigkeit und von den guten italienischen Spezialitäten. Ich war dieses Jahr total erschrocken, als es zu Mittag unter anderem Wiener Schnitzel gab. Dabei gibt es so viel leckere schmackhafte Gerichte , ganz toll sind auch die Pasta Gerichte, die frisch zu bereitet werden. Es gibt ein ganzes Rondell mit Antipasti , ein Salatbuffet , Obstbuffet, Kuchenbuffet und die Theke mit den warmen Spezialitäten. Am Abend kann man auf der Terrasse gegrillten Fisch oder Fleisch-Spieße genießen.
Da ich ja schon zum 7. Mal in diesem Hotel gewesen bin, fühle ich mich hier schon wie zu Hause. Eine herzliche Begrüßung an der Rezeption , ein reservierter Gruppentisch im Speisesaal und vieles mehr. Hier möchte ich ein ganz großes Lob an unserem Pasquale aussprechen, der den Gruppentisch immer sehr toll gestaltet und sehr zuverlässig ist. Nicola - der Restaurantchef arrangiert immer unsere Tische im a la Carte Restaurant Le Terrazze
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1,5 Stunden. Man kann gut zu Fuß die Stadt Tropea mit den schönen kleinen Gassen und Bars erkunden. Ebenso werden im Hotel zahlreiche Ausflüge vom Meeting Point angeboten. Sehr zu empfehlen "Kalabrien hautnah" mit Scilla und der anderen Seite von Kalabarien - der ionischen Küste.
Die Animateure haben tagsüber Aqua-Gymnastik usw. gemacht. Die Abendshows , z.B. die Feuershow in diesem Jahr war atemberaubend - ein schöner Abschluss für unsere Gruppe. Die Poolanlage war etwas kalt, aber man konnte dort gut relaxen !!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Margit |
Liebe Margit, herzlichen Dank für Ihre lieben Worte. Wir freuen uns immer wieder gern Sie in unserem Haus begrüßen zu dürfen und schätzen es sehr, Ihre Gastgeber sein zu dürfen. Ihre Worte zeigen, dass wir in den letzten Woche alles richtig gemacht haben und so jeder seine Zeit in vollen Zuegen geniessen konnte. Schön, dass Sie dabei waren! Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch, bis dahin sonnige Grüße aus Kalabrien! Ihr LABRANDA Rocca Nettuno Tropea Team