Ich war in der dritten Juniwoche in diesem Hotel und kann nur sagen: Es war ein großartiger Aufenthalt! Besonders, wenn man das Wandern und Biken liebt, ist man hier genau richtig. Die Umgebung lädt zu abwechslungsreichen Touren ein, perfekt für alle, die gerne aktiv in den Bergen unterwegs sind. Das Hotel selbst hat mich durch seine ruhige Lage und den charmanten Bergstil begeistert. Es ist kein unpersönlicher Riesenkomplex, sondern ein sehr persönliches, liebevoll geführtes Haus, in dem man sich sofort willkommen fühlt. Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, was den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Abends ist immer Stimmung gewesen und es gab immer Programm.
Die Betten waren unglaublich gemütlich, das Zimmer großzügig geschnitten und das Bad modern ausgestattet. Mein Zimmer lag zur Sonnenseite, was es tagsüber durchaus warm machte.
Das Essen war sehr gut und man hat immer was passendes gefunden was man mag. Es gab jeden Abend wechselnde Themenabende – von italienischer über traditionelle, asiatische bis hin zu spanischer Küche. Die Auswahl war sehr vielseitig und die Qualität des Essens durchweg hoch. Besonders die Vorspeisen haben mir ausgesprochen gut gefallen. Es gibt einen Adults-Only Bereich. Auch die Getränkewahl war sehr gut abgestimmt und hochwertig. Insgesamt war das Essen super organisiert, nicht hektisch oder überfüllt (was vielleicht auch an der Nebensaison lag) und einfach richtig gut gemacht.
Der Service war durchweg hervorragend. Die Rezeption war sehr gut organisiert, hilfsbereit und kompetent. Auch der Service im Restaurant sowie das Team aus dem Animationsbereich waren äußerst freundlich, aufmerksam und engagiert, man merkt, dass hier Menschen mit Leidenschaft arbeiten.
Es gibt verschiedene Möglichkeiten, um zum Hotel zu kommen, aber ein Auto empfiehlt sich besonders für die Strecke von Hermagor bis zum Hotel. Sobald man aber vor Ort ist, braucht man das Auto eigentlich nicht mehr alles, was man braucht, liegt in unmittelbarer Nähe und viele Wander und Bike-Strecken starten direkt vor der Tür.
Die Fitnesskurse waren richtig gut – abwechslungsreich, professionell geleitet und haben Spaß gemacht. Genau das Richtige, um aktiv zu bleiben. Zusätzlich gab es tolle Sauna-Aufgüsse täglich, Sportmöglichkeiten wie Volleyball und Fußball, sowie unterhaltsame Abendshows. Auch die Bike- und Wander-Touren waren super organisiert. Insgesamt ein starkes und vielseitiges Programm!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Lilli |
Hallo Lilli, Wow, danke für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass du so eine großartige Zeit bei uns hattest und unsere Umgebung für deine Abenteuer genutzt hast. Es klingt nach einem perfekten Urlaub! Es ist super, dass du die Ruhe und den persönlichen Charme unseres Hotels genießen konntest. Wir sind echt stolz auf unser Team – die geben immer ihr Bestes, um den Gästen eine unvergessliche Zeit zu bieten. Und das Essen? Da werden wir alle gleich hungrig! Schön, dass dir die Themenabende und die Auswahl so gut gefallen haben. Die gemütlichen Betten und das moderne Bad sind natürlich auch ein Plus, damit man nach einem aktiven Tag gut entspannen kann. Und ja, die Sonne kann schon ganz schön warm werden! Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute! Liebe Grüße, Aldiana Club Schlanitzen Alm