Sehr gutes Hotel, wie von Aldiana Club gewohnt. Gute Lage für Wanderungen, Essen noch besser👍👍, Glücksyoga bei Börni 👍🍀nur zu empfehlen.
Das Essen ist hervorragend 👍👍👍👍
Das gesamte Personal sehr freundlich 👍👍👍👍👍 Ein Lob an den Chef und seine Gruppe.
- Wellness
- Sport
Ein muss ist das Glücksyoga 🍀🍀🍀 bei Börni, habe mich sehr gefreut 😊👍 bei im teilzunehmen. Nochmals vielen Dank Börni🙏😊🙏 für die schöne Zeit und tiefführenden Einführungen im Yoga mit dir🙏🍀🙏🍀🙏. Für die Wanderungen gibt es reichlich Angebote und Wanderziele von leicht bis schwer. Die Wanderführer/in sind sehr kompetent und nett 😊👍👍👍.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manfrd |
Hallo Manfrd, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass du eine so schöne Zeit bei uns hattest und das Essen sowie das Glücksyoga bei Börni so sehr genossen hast. Wir sind stolz auf unser freundliches Team und die vielen Wanderangebote, die wir dir bieten können. Es ist super zu hören, dass du die Wanderungen und die Kompetenz unserer Guides schätzt. Deine positiven Worte motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben! Danke, dass du bei uns warst, und wir hoffen, dich bald wieder bei Aldiana Club Schlanitzen Alm begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, Aldiana Club Schlanitzen Alm