Nicole(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Spaßige Zeit mit einem großartigen Ski-Lehrer und tollen Shows

Wir hatten eine tolle Woche (Partywoche). Ski-Lehrer Laurenz war super. Konnte gut erklären und hatte immer ein positives Feedback. Auch die Band Glow war toll. Der Sänger Jörg Kalscheuer ( Kalli) hat richtig Stimmung gemacht. Normalerweise bin ich immer skeptisch bei Zaubershows, aber der Zauberer in dieser Woche der war einfach nur genial. Das Entertainment Team hat sich richtig ins Zeug gelegt und hat tolle Shows und gute Unterhaltung geliefert. Das Essen und die Zimmer waren gut.

Liebe Nicole, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass ihr eine spaßige Woche bei uns hattet und die Zeit mit unserem Ski-Lehrer Laurenz sowie den Shows so genossen habt. Unser Entertainment-Team gibt immer sein Bestes, um unvergessliche Erlebnisse zu schaffen, und es ist schön zu wissen, dass euch die Zaubershow und die Band Glow begeistert haben. Wir freuen uns darauf, euch bald wieder bei uns im Aldiana Club Schlanitzen Alm begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Aldiana Club Schlanitzen Alm