Tolles Haus, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Tolle Jugendstilhalle mit Bar. Das Hotel ist schick und edel und denoch ist die Atmosphäre angenehm locker. Die Mitarbeiter sind durchweg engagiert und stets gut drauf. Es gab keine aufdringliche Animation, man konnte jederzeit mitmachen oder auch nicht. Der Chef ist mit seiner Begeisterung echt ansteckend, man fühlt sich einfach toll. Ein Hotel zum Wiederkommen, hoher "Stammgast-Faktor" - jedenfalls werden wir gerne Stammgast dort werden. Der Mix aus schönem Haus in toller Umgebung, verbunden mit einem Mitarbeiterteam, das den Gast echt verwöhnt, macht es aus!
Zimmer sind gut, Sauberkeit war sehr gut. Ausstattung ist gut.
Hier wären 5 Sterne fällig! Unglaubliche Auswahl, schneller Service, einfach TOP! Es schmeckt gut, für JEDEN ist was dabei, es ist reichlich da und erfüllte unsere Ansprüche mehr als gut.
Wir waren beide wirklich total begeistert, einfach von allem. Sehr zu empfehlen, auch für anspruchsvollere Gäste. Absolut freundlicher und kompetenter Service! Wer Animierparty und Fast-Food erwartet ist hier falsch, denn es ist eher ruhig und gediegen - jedoch im positiven Sinn. Aber auf keinen Fall langweilig, auch nicht für Kids/Teens.
Schöne Lage, guter Blick vom Zimmer. Ruhig gelegen und trotzdem gut angebunden an die Hauptstrasse nach St. Moritz.
- Wellness
- Sport
Wandern war toll, aber mit dem Sport hatten wir es nicht so doll. Wir waren ja auch zum Ausspannen im Urlaub. Echt überirdisch war eine Wanderung mit Picknick - ein echtes Erlebnis. Riesiger Aufwand, es uns Gästen so schön wir möglich zu machen. Das hatte sich gelohnt!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |