Wolfgang (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 1 Woche • Winter
Sehr schönes Hotel, aber wie lange noch?

Gut

Altes Jugendstilschloss mit überwiegend schön renovierten Zimmern. Wir waren das dritte Jahr hintereinander im Robinson Club Schweizerhof und wieder begeistert. Das Jugendstilschlösschen ist gut in Schuss und die meisten Zimmer sind renoviert und auf dem neuesten Stand. Einfach wunderbar ist die Hilfsbereitschaft und Herzlichkeit der Robins. Die Speisen sind sehr gut, das Showprogramm fanden wir abwechslungsreich. Sehr schön sind auch der große Pool im Keller und die Sauna. Man kann sich im Club zurückziehen und seine Ruhe haben, z.B. in der Arvenstube, oder an der Bar oder im Restaurant mit anderen Gästen ins Gespräch kommen. Im Februar wird sich entscheiden ob der Club in seiner jetzigen Form bestehen bleibt, denn der holländische Mehrheitseigentümer will trotz Schweizer Ferienwohnungsinitiative (nicht noch mehr kalte Betten) Eigentumswohnungen aus dem Jugendstilschloss machen. Möglich ist auch, dass hier ein Aldiana-Club entsteht. Robinson-Eigentümer TUI mit seinen ständig wechselnden Entscheidungen scheint auch kein Garant für den Fortbestand des Robinson Clubs Schweizerhof zu sein.

• Gut
  • Im 1. Stock schöne, renovierte, große Zimmer mit Blick auf den Berg oder Ferienwohnungen.

• Sehr abwechslungsreiches Essen in Buffetform und in guter Qualität.

• Sehr guter Sevice in allen Bereichen.

• Etwas abseits von Skigebiet, Scuols und Bahnhof

• Gut

• Sport

Skipass im Winter mit inbegriffen, großer Pool, Sportgeräte.

Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, vielen herzlichen Dank für dein positives Feedback und deine lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass es dir so gut bei uns gefallen hat und du den Schweizerhof in dein Herz geschlossen hast! Wir fassen deine Bewertung als großes Kompliment auf. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in Vulpera oder in einem anderen ROBINSON Club und senden dir herzliche Grüsse, dein Team Schweizerhof 1016