Christiane (46-50)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Sonstige
TollerClub mit schelechten Gerüchen

Ein schönes imposantes und absolut ruhig gelegenes Hotel .Netter und flotter Check in. Zimmerwunsch wurde berücksichtigt.

• Gut
  • Zimmer der Kat. 3, sehr groß und wenig abgewohnt. Sehr schön der Blick in die Berge. Leider aber auch hier die permanente Essengeruchbelästigung so bald wir die Zimmertür geöffnet haben.

• Wir kennen einige Robinson Club aber solch eine gigantisch gute und reichliche Auswahl haben wir noch nicht erlebt. Wir waren allerdings auch zur Gourmetwoche dort. Jeden Abend gab es von einem der zahlreichen Sterneköche etwas Besonderes. Einfach nur toll. Leider, leider war aber die Geruchsbelästigung so stark, dass wir uns nach jeder Mahlzeit umziehen und die Kleidung über Nacht auf den Balkon zum Lüften hängen mußten. So etwas haben wir noch nie erlebt und es wundert mich sehr das es hier noch nie erwähnt wurde. Die Geruchsbelästigung zog sich durch das gesamte Hotel.

• Am Service gibt es absolut nichts auszusetzen. Einzig abends an der Bar wurden die ganz jungen Damen doch sehr bevorzugt. Es ist aber auch verständlich bei einem Altersdurchschnitt von 50 Plus.

• Lage ist wunderbar. Zum Wandern als auch für Tagestouren. Die Parkmöglichkeiten sind etwas schwierig.

Da ich leider nicht so viel wandern durfte, war ich auf den Fitneßraum angewiesen. Etwas ältere Geräte und leider kein Robin während des gesamten Aufenthaltes um etwas zu erklären. Auch das kennen wir z. B. aus Jandia anders. Schade.

Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Christiane