- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wunderschön gelegenes charmantes Hotel mit viel Flair und viel Liebe zum Detail. Ich bin mit Freunden gereist und habe es nach langer Zeit wieder mit Wintersport versucht. Für mich war das ein voller Erfolg! Dieses Hotel bietet sehr schicke, gemütliche Zimmer, in die man sich nach einem sonnigen Skitag gerne zurückzieht! Auch der Restaurant-Bereich bietet eine einzigartige Atmosphäre mit vielen kulinarischen Köstlichkeiten aus aller Welt. So gab es z. B. an unserem ersten Abend eine "kulinarische Weltreise". Hierfür wurden diverse Stände symbolisch für verschiedene Länder aufgebaut. Das Frühstück mit Riesenauswahl und z. B. frisch gepressten Säften und Omeletts mit selbst gewählten Zutaten - vom Show-Koch zubereitet - war ebenfalls grandios. Die imposante Bar mit ansprechender Architektur - das Herzstück des Hotels - war unser allseits beliebter Treffpunkt nach unseren sportlichen Aktivitäten, um den Tag bei einem Drink ausklingen zu lassen. Nicht zu vergessen die all-abendlichen Veranstaltungen im Theater, auch diese haben uns sehr viel Spaß bereitet und wurden von den Darstellern mit viel Herzblut präsentiert. Für den Spa-Bereich hatte ich leider nicht ausreichend Zeit, aber zumindest das Schwimmbad konnte ich einmal nutzen, die Aussicht dort ist einfach traumhaft! Das Personal und die Hotelleitung sind einfach fabelhaft. Ich habe mich noch nie so wohl und umsorgt gefühlt!! Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Lissu |
Liebe Lissu, vielen herzlichen Dank für dein ehrliches Feedback und die Zeit die du dir genommen hast, deinen Aufenthalt im ROBINSON Club Schweizerhof zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir dir eine so schöne Zeit bereiten konnten und du dich bei uns rundum wohl gefühlt hast. Wir grüßen dich ganz herzlich aus Vulpera und hoffen dich bald wieder bei ROBINSON begrüßen zu dürfen! Dein Team Schweizerhof 2016