Dalia (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Ein traumhafter Urlaub im Aldiana Zanzibar Kwanza

Der Aldiana Club Zanzibar Kwanza ist ein traumhaftes Hotel im Süden von Sansibar. Die gesamte Hotelanlage ist stilvoll und modern. Das Hotel verfügt über zwei große Poolanlagen und ein breites Sportangebot. Das Highlight war jedoch der lange Steg, auch Jetty genannt, welcher weit ins Meer reicht.

• Die Zimmer waren sehr geräumig und modern. Zudem verfügte unser Zimmer über einen privaten Pool direkt an unserer Terrasse. Ein besonderes Highlight war sowohl die Dusche als auch die Badewanne im Freien, welche uns zusätzlich zum normalen Badezimmer zur Verfügung standen. Diese befanden sich in einem abgetrennten Bereich, welchen man nur durch das Badezimmer erreichen konnte. Die Zimmer waren außerdem sehr sauber.

• Das Buffet verfügt über eine breite Auswahl an regionalen und klassischen Gerichten. Dabei wechselte das Angebot täglich. Außerdem gab es eine große Salatbar und jederzeit frisches Obst und frisch gepresste Säfte. Zusätzlich zum Buffet-Restaurant gab es noch drei weitere Restaurants welche man besuchen konnte. Darunter war das Restaurant am Jetty, das Restaurant „the cave“ mit traditionell afrikanischen Gerichten und „the japanese hub“.

• Das Personal der Hotels war äußerst freundlich und zuvorkommend. Auf Wünsche der Gäste gingen die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter unverzüglich ein und setzten diese um.

• Der General-Manager des Hotels kümmerte sich für uns um jegliche Anliegen rund um den Transfer. Dadurch war die Anfahrt zum Hotel sehr angenehm und verlief äußerst zügig. In der Nähe des Hotels befinden sich sowohl der Jozani- Forest als auch ein Startpunkt für die Safari-Blue. Beides ist mit dem Taxi in kürzester Zeit zu erreichen.

Das Hotel bietet viele Fitness- und Freizeitangebote. Außerdem ist es jederzeit möglich auch außerhalb der Kurszeiten das Fitnessstudio oder den Tennis/Paddelplatz aufzusuchen um dort aktiv zu werden.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Dalia

Liebe Dalia, vielen Dank für deine fantastische Bewertung! Es macht uns glücklich zu wissen, dass du eine wunderbare Zeit bei uns hattest. Unser Team freut sich sehr über dein Feedback und wird weiterhin alles daransetzen, dir bei deinem nächsten Aufenthalt erneut unvergessliche Momente zu bereiten. Dein Team im Aldiana Club Zanzibar Kwanza