Elina (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Hier Stimm einfach alles

Ich war 14 Tage im Aldiana Sansibar – und es war einfach ein absolut traumhafter Aufenthalt! Die gesamte Anlage ist wunderschön gepflegt, direkt am traumhaften Strand gelegen und bietet eine perfekte Mischung aus Entspannung und Aktivitäten. Auch Tauchen kann man hier – und das auf Top-Niveau! Ein tolles Erlebnis für alle, die die Unterwasserwelt Sansibars entdecken möchten. Das gesamte Team kümmert sich mit spürbarem Engagement um die Gäste – ganz besonders möchte ich General Manager Philipp, Marinus und Kristin hervorheben. Philipp ist extrem aufmerksam, hat ein Auge für jedes Detail und erfüllt einem oft schon Wünsche, ohne dass man sie überhaupt aussprechen muss – eine Qualität, die man nur sehr selten findet. Marinus ist ebenso herzlich, stets präsent und ansprechbar. Kristin beeindruckt mit ihrer ruhigen, angenehmen Art – zuvorkommend, freundlich und stets positiv. Diese persönliche Betreuung macht den Aufenthalt im Aldiana Sansibar zu etwas ganz Besonderem. Das Essen war durchweg sehr gut – abwechslungsreich, frisch und geschmacklich top. Besonders die leckeren Drinks an der Bar sind mir in Erinnerung geblieben! Auch das Abendprogramm war jeden Tag ein Highlight: liebevoll gestaltet, gut organisiert und mit viel Herzblut umgesetzt. Der afrikanische Abend am Dienstag mit traditioneller Musik und Tanz war großartig – authentisch und stimmungsvoll. Und die White Night am Donnerstag war einfach magisch – alle in Weiß gekleidet, tolle Atmosphäre, leckeres Essen und eine Kulisse wie aus dem Bilderbuch. Ich habe mich rundum wohlgefühlt – vom ersten bis zum letzten Tag. Für mich war wirklich alles perfekt. Ich komme ganz sicher wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Elina

Liebe Elina, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du deinen Aufenthalt so genossen hast. Dein Lob motiviert unser Team, weiterhin unser Bestes zu geben, um unvergessliche Momente zu schaffen. Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns im Aldiana Club Zanzibar Kwanza begrüßen zu dürfen! Dein Team im Aldiana Club Zanzibar Kwanza